ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Визит Президента РФ Д.А.Медведева на ГЛЦ Банное

RSS-поток ветки «Визит Президента РФ Д.А.Медведева на ГЛЦ Банное»
На страницу Пред.  1, 2, 3

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэп писал(а):
пределать голову медведа тетке зачетно!! Laughing

гы гы. дошло Very Happy
Scoot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че вы на самом деле?... нормальный чел Он - Дмитрий Анатольевич! Какой Президент будет с тобой общаться, руку жать, фоткатся, да еще и кататься???... Уважуха и низкий поклон Ему, за добро, за простоту, за юмор! Желаем чтоб наш Президент почаще приезжал сюда - на Урал. Очень приятно было видеть на склоне... Небось и на форум заглянет, ведь мы знаем Он пользуется интернетом каждый день... Так что я лично очень рад, что наши уральские склоны нравятся многим,в том числе представителям власти...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
Ну че вы на самом деле?... нормальный чел Он - Дмитрий Анатольевич! Какой Президент будет с тобой общаться, руку жать, фоткатся, да еще и кататься???... Уважуха и низкий поклон Ему, за добро, за простоту, за юмор! Желаем чтоб наш Президент почаще приезжал сюда - на Урал. Очень приятно было видеть на склоне... Небось и на форум заглянет, ведь мы знаем Он пользуется интернетом каждый день... Так что я лично очень рад, что наши уральские склоны нравятся многим,в том числе представителям власти...
нанопрезидент (с) Освальд
бестолковая личность
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он по моему чаще нашего на лыжах катается,
кстати по телеку про его поездку на банное ни гугу, заметили?

а кортеж кстати скромненький был и движение не перекрывали как во время приезда Путина.
я как раз в Магнитку ехал из Яктыкуля, мне навстречу попались, 4-5 машин и одна за километр впереди...
Pash13

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нас на кольце развернули. пол ста км зазря в каждую сторону. Пришлось в Абзачке кататься
Pash13

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Scoot
Классно прикололся! Я даже не сразу врубился!
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldatец, мистерр Президент не прислал еще рисунки с нормальных углов сфотканные?

Рад буду получить их. Зарание благодарин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Отели на Банном:

rax.ru