ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2010/2011

RSS-поток ветки «Миньяр 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
raft117

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

art-хакер в личку посмотри, я тебе отписал )))) Cool
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К концу закрытия горнолыжного сезона уже стало доброй традицией проводить костюмированный карнавал на горнолыжном центре «Миньяр».
В этом году карнавал «Промокашки - 2011» состоится 9 апреля на Северной трассе ГЦ «Миньяр».
Сбор участников карнавала в 11-00 часов.
Начало мероприятия в 12-00 часов.

Приглашаем всех желающих принять участие в семейном костюмированном развлекательном карнавале «Промокашки – 2011».
Для участия в празднике Вам необходимы позитивное настроение и веселенький костюмчик!

Но, это не значит, что мы закрываемся!!!
Снег идет-идет-идет...
art-xakep

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как там трассы, лес как?)
Сколько снегу, хватит для фрирайда:)?
Завтра собираемся к Вам:)
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

art-xakep писал(а):
А как там трассы, лес как?)
Сколько снегу, хватит для фрирайда:)?
Завтра собираемся к Вам:)

не надо ... трассы, лес - все херово ...
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто едет завтра утром на целый день?

P.S.возможно и не на целый, и не на один Smile

P.P.S.можно и в Аджигардак теми же параметрами Wink
art-xakep

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничо, кстати, в Миньяре нормально катнули.
Трассы вах были, свежий снег, лыжи супер контролируются, давно так не катал. Мягко, четко, приятно одним словом.

Внетрассовое катание тоже круто, могул, прыжки, чуть чуть пухляка. Вобщем тоже хорошо:)
Люська

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вообще нормально в миньяре. я думала, хуже будет.. трассы подготовлены. лэп в буграх. на пупыре интересно.. обдутый ветром наст, но не очень жесткий. лучше всего в лесу на северном. полно мягкого нераскатанного снега. солнце, похоже, не попадает туда)
как раз в лесу потеряла свой ски-пас.. спасибо канатчику, вошел в положение, разрешил докатать мое время)
tourist

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люська писал(а):
... потеряла свой ски-пас.. спасибо канатчику, вошел в положение, разрешил докатать мое время)

ай я яй - повторяем чужие ошибки Wink
Scoot

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люська писал(а):

как раз в лесу потеряла свой ски-пас.. спасибо канатчику, вошел в положение, разрешил докатать мое время)

ку-да вошелл?? Rolling Eyes
Люська

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
Люська писал(а):

ку-да вошелл?? Rolling Eyes

Люська писал(а):
в положение

и было приятно Very Happy потому как, например, в аше никто бы никуда не вошел, имхо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.
Страница 50 из 53
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru