|
|
| Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: "UrbanTeam - ЖЖОТ!" Триал-видео от Недома.ру |
|
|
Выставляем на показ нашу новую работу.
Это ролик "UrbanTeam - ЖЖОТ!"
В фокусе события прошлогоднего осеннего байк-феста, проходившего в Олимпик-парке (г.Уфа). Герои ролика не могут просто кататься на своих железных конях, им нужно ставить их на дыбы, перепрыгивать через препятствия, ступеньки, людей! Замечу, что одновремено через многих.
Иногда слегда давить этих же людей , и вообще творить, что взбредет в голову.
Не упустите свой шанс, увидеть ЭТО, если еще не видели воочию!
Длительность 02:25 мин
Музыка: Vоплi Вiдоплясова - Оля
www.nedoma.ru/Video/UrbanTeam.avi - 10,5 Мб 384*288, 25 к/с
www.nedoma.ru/Video/UrbanTeam-low.avi - 3 Мб 192*144, 12 к/с
з.ы. Ну как обычно... ждем ваших отзывов. |
|
| Вернуться к началу |
|
timson
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| че-т ваще не впечатлило, ожидал увидеть раза в 2-5 круче.. вощем 3 (или 2??) бала из 5. |
|
| Вернуться к началу |
|
chek
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага. на "огнях уфы" люди и не такое творят...
тоже не впечатлен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| timson писал(а): |
| че-т ваще не впечатлило, ожидал увидеть раза в 2-5 круче.. вощем 3 (или 2??) бала из 5. |
А что не впечатлило то?
То как ролик сделан или фишки исполняемые народом? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что все-таки разговор про фишки,
имхо, ролик клево сделан!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Дон Чипсон

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ролик то прошлогодний епты!!!
почти за год уровень поднялся намного выше ( или дальше:)))) поэтому и фишки уже реально устаревшие... |
|
| Вернуться к началу |
|
timson
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нее... и фишки слабоваты, и ролик тож не очень, особенно музыка.
далек от триала, какие фишки ваще есть не знаю, да и монтажем никада не знимался, поэтому мнение рядового зрителя
щас подробнее распишу:
- фишки. мало их, весь ролик крутиться всего 3-4: езда по брусу, прыгание на заднем колесе (не фишка), разворот на 360 через переднее колесо, сместа запрыгивание на препятстиве (сюда и прыгание на растояние с места), банник (через людей тож)
- Ролик. кажется, что видео нарезали, сложили в стопку, перемешали и склеили так..
- музыка. че-т не пишется под происходящее. Она больше для ролика о роте пьяных украинских солдат, копающих картошку..
и ролик сделан не под музыку (хотя есть пару моментов, когда в ритм попадает).
после пары просмотреов запомнилось:
- езда по брусу, потомучто задолбало на это смотреть (не это хотелось увидеть, а стока это показывают, еще с разных положений, камер)
- разворот на 360 через переднее колесо (в кадрах 01:37-01:41), потомучто интересно и динамично.
- одновременно в кадре нескольких байкеров (как синхронное выполнение, так и разные фишки) - тоже интересно.
не особо понравилось, то что намешали триал и стрит. особенно эти прыгания на скорости через препятсвия и людей - "прыгнул, ну прыгнул.., че такого.."
Например интересно тут (кадры): 01:13 - 01:25.
ЗЫ. мое мнение после просмотра ролика... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
2timson
Ну это уже более конструктивное высказывание!
Отлично, мнение принято.
Ну фишки, что народ сделал, то сделал... Я большего показать не могу! Будут прогрессировать, еще раз поснимаем.
На счет перемешали и склеили, это стиль такой - это буквально "клип" - что означает нарезка.
Взять например OctoberFest, там все подругому, все по возможности выдержано в логическом порядке.
Тут во первых сам материал такой, ну помрешь ты со скуки если будешь смотреть, как они ездят туда сюда и готовятся к каждой фишке... да это и не нужно, поэтому была выбрана именно эта форма подачи материала. Я считаю, что она оправдана.
Музыка... на вкус и цвет как известно... но к украинским хлопцам ты явно неравнодушен. Солдаты, пьяные еще целая рота...
В своих роликах используем совершенно разную музыку. На мой взгляд она подходит к материалу, и ее темп подходит под стиль подачи материала. Все свои работы делаем под музыку, может быть не очень хорошо получилось вам решать.
На счет проезда по бревну, задолбало. хм может быть. Но ты сам заметил, что с разных положений камер. Пытаемся погрессировать как операторы. Ищем новые планы, что бы смотреть было интересно.
В наших краях пофессионалы, снимают тока сюжеты для новостей, в стиле а ля "прожектор перестройки". Любители топчутся за спинами и снимают непонятно что.
А мы пытаемся творить... хотя такие же любители. Поэтому мнение рядового зрителя для нас важно! |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
во, хоть какая-то критика появилась!
скажу за музыку:
имхо, западное ex-видео навязало нам некоторые стереотипы - то что музычка в вело/лыжно/бордическом видео д/б "вот такая" где все быстро движется, и "такая" где на экране по-спокойнее
мы будем экспериментировать, смешивать разные стили и нещадно кромсать аудиоматериал,
процесс совмещения видеоряда и звука - это один из самых интересных для меня этапов видеомонтажа
/вспоминает работу над "Воздушной гвардией"  |
|
| Вернуться к началу |
|
timson
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| На счет перемешали и склеили, это стиль такой - это буквально "клип" - что означает нарезка. |
да, но када фрагменты логично отсортированы - выглядит лучше.
| На счет проезда по бревну, задолбало. хм может быть. Но ты сам заметил, что с разных положений камер. Пытаемся погрессировать как операторы. Ищем новые планы, что бы смотреть было интересно. |
Видел - в кадре промелькнул оператор на маунтинБорде ))). Так и надо с разных камер снимать, но не по бревну - надо что-нить посерьезнее.
Ролик как-то больше новостной - события в Олимпик-парке, т.е. не совсем под название чтоль (??).. может быть из-за плохой нарезки.
скажу за музыку:
имхо, западное ex-видео навязало нам некоторые стереотипы - то что музычка в вело/лыжно/бордическом видео д/б "вот такая" где все быстро движется, и "такая" где на экране по-спокойнее |
человек инфу воспринимает не тока глазами, но и ушами, а када ритмы происходящего в видео и звуке совпадают/синхронизированы - то восприятие лучше (мне так кажеться)
| Все свои работы делаем под музыку, может быть не очень хорошо получилось вам решать. |
иногда хорошо получалось, особенно концовка (хотя чуток разошлось, но тут уж поделать было нечего).
Можно еще титры приделать, например представить каждого участника (актер), с подписями, место проведения съемок и т.п.
Например, имя - буквы которого, анимированый байкер выбивает пробивом, или слово банником. чтоб выглядело стильно - шрифты, дрожание и т.п... !! в этот момент байкера показывать слайдами.
Еще када людей перепрыгивает, то замедлить, тож слайдами можно, или переключение камер во время одного прыжка.
а с бревном можно было реверс (обратно прокрутить) сделать, еще если музыку подходящую, может и с ускорением.
Много всего из рекламы черпать можно, все-таки она для массового зрителя и толкает продукт. Или заставки к передачам, особенно к экстремальным... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|