ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Международный роуминг

RSS-поток ветки «Международный роуминг»

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Международный роуминг Ответить с цитатой

Всвязи с предстоящей поездкой в Крым провел небольшое исследование по тарифам на телефонные разговоры.
Картина неутешительная:
---------------------------- UMC ------ МТС ------- МЕГАФОН --- БИЛАЙН
Входящие---------------- 0р. --------32р.16к. -- нд ---------- 18р.82к.
Исход на ГТС Украины- 6р.10к. -- 21р.22к. -- 18р.20к. --- 11р.98к.
Исходящие на UMC----- 6р.10к. -- 9р.92к. ---- 18р.20к. --- 11р.98к.
Исходящие в Россию--- 46р.40к. - 37р.30к.--- 36р.96к. --- 34р.22к.
Исходящие на МТС----- 46р.40к. - 27р.03к.--- 36р.96к.---- 34р.22к.
SMS ---------------------- 4р.28к. --- 5р.13к. --- 4р.48к. ----- 5р.09к.
SMS на МТС ------------- 2р.14к. -- 2р.39к. ---- 4р.48к. ----- 5р.09к.

Тарифы для уфимских СИМок приведены при роуминге всети UMC.
Тариф для сети UMC - "SIM-SIM для всех" (если подключится на месте). Кроме того за каждое соединение снимается 1р. 64к.
На сайте МТС роуминг в на Украине назван льготным внутрисетевым роумингом (!!!).
Чтоб заработал роуминг в Билайне нужно, чтоб на счету было не меньше $50.

Вот и думай тут, чем пользоваться...
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Международный роуминг Ответить с цитатой

пользуйся автоматами - звонок в россию был в пр лето 0.8 гривны
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поидее дешевле мтс получается (если с мтс говорить) + не надо мин. бабок на счете.
А вообще лучше там карточку IP купи - вообще копейки будут
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще такая штука:
в Абхазии связь МТС плохая и периодически тел. перескакивает с оператора на оператора
а местный оператор берет $0.2 за регистрацию в сети (каждую!),
думаю, что я на этом потерял немало бабла Neutral

а вообще, пришлось купить симку местной МТС, чтобы GPRS заиметь,
ибо услуга GPRS в роуменге не доступна
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Re: Международный роуминг Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

По автомату нужно еще уметь звонить! Как то в Терсколе деньги у меня на счету кончились, пришлось звонить из автомата, звоню - на том конце очень плохо слышно, пришлось орать. А оказывается, нужно было после соединения нажать кнопку включения микрофона! Но ведь поговорили! И денег ни копейки не взяли, ведь тарификация начинается после нажатия этой кнопки!
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Re: Международный роуминг Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Oswald писал(а):

По автомату нужно еще уметь звонить! Как то в Терсколе деньги у меня на счету кончились, пришлось звонить из автомата, звоню - на том конце очень плохо слышно, пришлось орать. А оказывается, нужно было после соединения нажать кнопку включения микрофона! Но ведь поговорили! И денег ни копейки не взяли, ведь тарификация начинается после нажатия этой кнопки!

блин! ЛЮБОЙ кто ХОТЬ РАЗ пользовался переговорным пунктом знает про кнопочку. Smile

p.s. автоматы что на улицах там - без кнопок - по крайней мере в поповке (рядом с казантипом) такие стояли Wink
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорю же, у меня симка UMC есть, можешь ее взять
звонок в Россию 7 гр/мин (прим 40руб/мин), зато ВСЕ входящие - бесплатно.. Звонок с городского Уфы на UMC - 8 руб/мин. ГПРС-вап 10 копеек(укр)/5кб, интернет не помню. ВАП шустро работает.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть симка UMC с включенным GPRS, могу дать напрокат. сэкономишь рублей 200 на подключении. интернет недорогой. звонить в россию во-первых незачем, ты же на отдыхе Smile во-вторых дешевле из т/а укртелеком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru