|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Вопрос-очень нужны минимум три билета на последний матч |
ой я бы так не говорил ни дай Бог тьфу тьфу тьфу |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрим  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| schopin писал(а): |
Никакой супер-игры не было.
Если бы обе стороны бились бы насмерть, тогда было бы шоу.
А когда наши сопли жуют, то и не играют как надо.
избиение младенцев это, а не суперигра. |
Почему так категорично ?
Обычная игра СЮ. Должны были они когда то устать, или, например, найти равного по силам соперника. Кроме того после АкБарса наверное сказывается излишняя уверенность.
Наши отнюдь не жевали сопли, просто Магнитка предложила такую игру, в которую не любит играть СЮ. Плюс Кутейкины-Прошкины-Кондратьевы , которые уступили в движении
Все решится во вторник.
З.Ы. почему Свитова не было ? травма , или дали отдохнуть перед решающей игрой ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля жалко...а так хочется посмотреть на бешеных холодильников во главе со Ржигой... вторник всех рассудит...
на крайняк и до магнитки недалече на финал сгонять  |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
По игре могу высказаться малость.
Обратите внимание какие голы забивает СЮ и какие пропускает.
Все забитые голы это удел мастерства нападающих - которые заставляли ошибаться защиту ММГ и забивали - 3 штуки забили - это немало. И все голы трудовые - ни в одном случае соперник сам не ошибался.
Теперь посмотрим какие голы пропустил СЮ - первый - Воротчик дырка - защитник что рядом делал? вопрос большой к нему. Второй гол - Воротчик реагировал же на бросок - какого хрена сел ? Не видел - согласен - Блатяк какого хрена перед ним стоял ??? Третий гол - в меньшинстве пропущен - удаление Кутейкина - ну какого хрена цеплял у бортика игрока ММГ. Четвертый гол снова Кутейкин - почему не атаковал нападающего когда он был рядом ?
В целом с нападением всё не так плохо. 3 гола забиваем регулярно. А вот Оборона точно такая же, как была в регулярке - дырявая. Где та игра в обороне как в серии с АкБарсом ? Тотальный контроль площадки - закрывать всех игроков соперника - не давать поднимать голову и т.д.
По тактике плевок Быкову от Хейккиля - третий матч подряд соперник выходит из своей зоны в атаку за 2-3 паса и разрывает оборону СКСЮ на куски - разве он этого не видит - где противоядие?
Кароч во вторник пойду прошаться с сезоном. Канеш не недо думать, что я не болею за СЮ. Это не так - во глубине души буду надеяться на победу - но если наши будут проигрывать переживать уже не буду. Уже и так все нервы кончились. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля ну как так то |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Болелы магнтики скандировали "Радулов-черт"? Чета не ожидал я от Магнитогорцев такой херни. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чё бы не скандировали, а они победили. Теперь СЮ отступать некуда. Битва на смерть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed уважаемый для начало надо сходить на матч и посмотреть как по хамски он себя ведет был на 2 -х играх у нас и оба раза Радулов вел себя очень некрасиво. А болельщики команды видят и кричат |
|
| Вернуться к началу |
|
|