ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимпик рулит - два дня там катался после работы - у них теперь при наличии скипаса в будни дают один час бесплатно - т.е. платишь 180 р за час - а катаешь два Smile - трассы в идеальном состоянии, снега много, народа никого вечером
Rena12

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акция это только до 21.00 действует. Вообще мне кажется Олимпик в этом году молодцы. Нормальный сноупарк, трассы вродебы всегда отратрачены были, по крайней мере когда я там был. Бесплатные часы вернули. Надо завтра покататься на халяву пока минуса еще есть.
Стивен

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выходные тоже эта акция есть или нет?
Rena12

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще написано что только по будням, но вчера нам добавили часик Smile за что им большое спасибо!!!
Народу очень мало было, очередей на подъемниках нет.
Я не думал что в +5 можно получить удовольствие от катания по мокрому снегу, оказывается можно, так что сезон еще не закрыт.
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стивен писал(а):
В выходные тоже эта акция есть или нет?

Акция-то есть, но неместным без скипаса было отказано.
В отместку покатались по одному скипасу вдвоём.
И приятно покатались по ровному склону, так отличавшегося от вчерашнего неухоженного и бугристого куштауского.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: каждому свое Ответить с цитатой

2 Гость из http://www.nedoma.ru/sklon/olympik.html

Вы же сказали что один раз были в олимпике за весь сезон, откуда вам знать, в каком состоянии там склоны большую часть времени?

А "удовольствие от катания" по вашему возможно только при пассивном скатывании вниз на дрожащих ногах? Да, двойка обычно бывает подразбита, но не настолько чтоб на ней покалечиться (кроме как если троллейбусом скатываться на скользяке, тогда конечно, любые неровности бьют, лыжи мотаются, можно и упасть неудачно)

"Вымотаться в хлам" - относится к активной езде, она требует сил.

Вы наверное такой злой, потому что совсем не умеете получать удовольствие от коротких склонов, и вам приходится за ним ездить куда-нибудь все время. А каждый день ведь не поездишь за 100-400 км. Удовольствие редкое получается, отсюда общее подавленное и озлобленное состояние...
boglai

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Re: каждому свое Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):

"Вымотаться в хлам" - относится к активной езде, она требует сил.

Я после 2 часового катания просто уползаю. Сначала подъёмник кажется тормоз, но когда раскатаешься, на подъёмнике успеваешь перевести дыхание.

Если что то не получается проблема в танцоре, а не в яйцах.

Олимпик нормальная кочка для повседневного снятия стресса после рабочего дня.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Re: каждому свое Ответить с цитатой

boglai писал(а):
Я после 2 часового катания просто уползаю. Сначала подъёмник кажется тормоз, но когда раскатаешься, на подъёмнике успеваешь перевести дыхание.

Олимпик нормальная кочка для повседневного снятия стресса после рабочего дня.

о, у меня ровно та же картина, я даже стараюсь пораньше уползти (несмотря на жадность, время то остается еще))))
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Олеся-3к

а это Вы с горностаем на шлеме Smile ?
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 77, 78, 79  След.
Страница 19 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru