ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уазик в продаже(мопед не мой)

RSS-поток ветки «Уазик в продаже(мопед не мой)»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Уазик в продаже(мопед не мой) Ответить с цитатой

http://ufa.irr.ru/advert/113496180/

Подготовлен к охоте и рыбалке. Силовой багажник, Дополнительное освещение, лебедка, лифт комплект IRONMAN(рессоры амортизаторы пружины). Летняя резина на дисках MICKIE THOMPSON, зимняя NOKIAN HKPL5 на дисках. Шноркель, бампера (усиленные), шумоизоляция, защита днища, антикорозийная обработка скрытых полостей, спортивные сидения.

часто вижу ,но не знаю чей
выглядит красиво, хотелось бы узнать подробнее чего в нем на 750 и кто его кастамайзил

ps удачи в продаже

ПредупреждениеПредупреждение выдано **** (Вт Апр 05, 2011 1:21 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Есть для этого "Барахолка".
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:06 am    Заголовок сообщения: Re: Уазик в продаже(мопед не мой) Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):

часто вижу ,но не знаю чей
выглядит красиво, хотелось бы узнать подробнее чего в нем на 750 и кто его кастамайзил

Так на крыле же виден так сказать штамп кастомайзера, в Ротасе его делали.
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ещё подозрительно знакомый уаз http://ufa.irr.ru/advert/112871232/ но ценник адекватнее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru