ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев - сезон 2011-12

RSS-поток ветки «Салават Юлаев - сезон 2011-12»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 387, 388, 389  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zreitd писал(а):
не знай как насчет купленности - битва была реальная, чего уж там.
максимум что было "организовано" я думаю, так это тупо длинная и зрелищная серия, тв-трансляции всё таки немало денег приносят
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атмосфера на арене была СУПЕР!!!!!!
орали как не нормальные
а Магнитка очень хорошо играла, напряжение до конца было не реальное, наши сегодня отлично в обороне играли, мало что давали сделать, особенно в третьем периоде
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Не чемпион - че тут думать то ?

Убейсяобстенучмозаипал
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):
Специально для Деда:
этобылаславнаяохота!
Согласен.Славно поохотился Салават.В трех матчах нужно же было так обосраться....
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):
Не чемпион - че тут думать то ?

Убейсяобстенучмозаипал

Laughing
Ну не чемпион же - спорить будешь ещё? Cool

Был на арене - всё на нервах - у мну правую ногу от напряжения свело - еле выбрался на улицу после матча. Smile Братишка у мну орал - как резанный. Чуть куртку мне не порвал - так его в кураж затащило. Laughing

Быков мои посты наконец то выслушал Laughing Я ему сколько талдычил - оборона в первую очередь. Так и получилось - даже в меньшинстве бросать по воротам не давали. Все броски ММГ то от синей то какие то корявые. Боялся что шальная залетит - не залетела. Значит всё по плану.

ЗЫ После серии с Атлантом скажу почему СЮ не чемпион Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это было охуенно !!!!!!!!!!!
такая атмосфера - просто не передать.
То как наши играли - лучшего не пожелаешь !!!!!!!!!! Играли в свой хоккей.
Не знаю как по телеку смарелось , и почему здесь кто то пишет, что плохо играли. Но на арене было четко видно - игроки делали ВСЁ. И делали очень четко.
Впереди еще как минимум две домашних игры Smile УРА !!!
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батенька - вы больной!!!!! вам к доктору Попову. (поспрошайте у сведующих).
И неебимнемозгвчучело. ПНХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндааа серия с Атлантом думаю будет интересна. Если они поймут как строить редуты против нашего нападения - дело швах. Очень уж классно Атлант в серии с Локомотивом в контр-атаки бегал. Но и ярославцы давали им это делать.
По регулярке западная конференция смотрелась бледно по сравнению с востоком. И думал что чемпион по-любому будет с восточной конференции. Но Атлант разыгрался не на шутку. Тем интересней смотреть бухаем

А насчет куплено - не куплено. Да сколько можно перетирать? Проиграли - все кАзлы все куплено, выиграли можно и глаза закрыть и на судейство корявое. Обидно конечно смотреть на профессионала, который ходит по площадке пешком. Не забывайте - спорт - это всего лишь ШОУ для нас любимых. Так давайте получать удовольствие - от борьбы на площадке, от красивых шайб и комбинаций, ну и от пива конечно. Rolling Eyes
З.Ы. СЮ-Чемпион !!
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Батенька - вы больной!!!!! вам к доктору Попову. (поспрошайте у сведующих).
И неебимнемозгвчучело. ПНХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коры да и только Laughing
Выдели жирно расставь пробелы, а то непонятно Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Магнит - не пиши пьяный в интернете Smile
ты по ходу просто не понял Айдара_Уфа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 387, 388, 389  След.
Страница 281 из 389

rax.ru