ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор точки общепита

RSS-поток ветки «Выбор точки общепита»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
в Морошку, цены доступные, еда классная, интерьер интересный

А где это?
2Franc: Да моих гостей если в столовку сводить, то на всю оставшуюся жизнь без работы можешь остаться Very Happy
Nickomo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это за клубом правда в парке Якутова, там раньше кажется Толстоевский был
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК! Завтра попробую там отобедать.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
это за клубом правда в парке Якутова, там раньше кажется Толстоевский был
якутова?
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, на Горсовете по видимому, я так понял. И в Толстоевском бывал.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,да обшибочка вышла, в Гафури конечно
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще точка - пару раз отобедал, сегодня тусу квадро-снего там собрал. Кафе Престиж. Расположено на набережной в 600 примерно метрах от Монумента, там раньше РМЗ был. Внешне весьма непрезентабельно, но ремонт намечен. Из излишеств - бронзовая видимо официантка с протянутой за чаевыми рукой. Внутри гораздо лучше. Бизнес меню присутствует. Трех видов. Меняется или нет непонятно. Если нет, то придя три раза, несмотря на близость от офиса, расторопных, вежливых, обученных официанток, быстрого обслуживания, отсутствия народа (за три раза наблюдал максимум 4 занятых столика), ненавязчивой музычки, строящейся летней веранды, реки, нормальных цен (бизнес от 165 до 200р) едва ли буду посещать часто. В остальном всё хорошо, прекрасная маркиза. Рекомендую как-нибудь, особенно по теплу, отобедать с видом на реку.
Да, забыл. По всей видимости зал курящий. На столах присутствует ненавистный мне предмет - пепельница. Но поскольку все разы зал был практически пуст, а те кто были - не курили, то и трапезы прошли без эксцессов.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, был на прошлой неделе в Ямайке, попробовал бизнес-ланч. Это просто писец. Солянка в лучшем случае на "троечку", салат "Витаминный" вроде - капуста квашенная, при этом совсем невкусная, и Каша гречневая с грибами - несъедобная совсем, даже есть не стал. Кароч, ушел оттуда голодным. Туда я больше не ходок...
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну собствнна поэтому я там всё реже появляюсь - а нужно добавить, что там еще стало очень медленное обслуживание. И если беру, то только ипонскую еду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18

rax.ru