ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клипак

RSS-поток ветки «клипак»

Автор Сообщение
chek

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: клипак Ответить с цитатой

здеся я выложил клипак, который старательно снимал на свою цифровую фотокамеру, которая не умеет снимать видео больше 15 секунд, к тому же 15 fps и разрешение всего 320х240...
т.к. недавно у меня сгорела карта памяти,доснять его я уже не мог. пришлось заканчивать на середине.
но,вообщем,получилось прикольно.Smile эдакий винегрет из кадров под забойную музычку.
2 минуты с мелочью. около 10 мегов...

жду ваших комментов.

ЗЫ. Big thanx to all, кто помгал и участвовал в съемках! Smile))
Distortion

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал! =) прикольно! Знакомые лица;))
timson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще бы пожать лучше.. а то 320х240 на 2 мин около 10мб!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это твой первый ролик?
для начала неплохо, молодец!

пара советов:
- всегда старайся снимать в солнечную погоду, либо в хорошо освещенных местах,
- действующих лиц бери крупнее, видео для интернета обычно имеет небольшое разрешение и фигурки становятся совсем маленькими,
- переходы с выезжанием/перевертыванием кадра никуда не годятся, лучше использовать простую смену, диффузию или вспышку
chek

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за советы. насчет переходов я уже сам допер, что выезжание/перевертывание - гадость. просто,хотелось поэксперементировать.Smile
а насчет крупного плана...у меня фотокамера,цифровая. если я возьму крупнее, там вообще будет гадко. к тому же снималось без штатива. увы и ах, приходилось изворачиваться...
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б сказал, что видео не плохое, учитывая первый раз.
А вообще лучше делать меньше, но лучше. Это по поводу трюков - лучше оставить только то, что вышло. Тогда все скажут: вот чуваки дают!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето не качает у меня...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru