ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи в начале сентября

RSS-поток ветки «Трофи в начале сентября»
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Трофи в начале сентября Ответить с цитатой

В начале сентября, замышляется трофи вокруг Башкирии, сроком в неделю. Уточнения, предложения и прочее сюда.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про себя: пока не знаю - со временем туго. Сам то как, поедешь? А сцепление сделал?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцепление надо сделать, диск уже привезли, так что дело за малым - заменить диск. Сам пока планирую, если работа вдруг не обломает, то поеду.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже мелочь осталась - собрать и поставить моторчик...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каков маршрут?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А маршрут, насколько я знаю, будет суров...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF!!! с вами уже не хохота ехать...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бли, машина вроде на ходу, вот тока нарисовались траблы с отпуском... Sad
Bagai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
У меня тоже мелочь осталась - собрать и поставить моторчик...

Удав, так ты успеваешь собрать свой автомобиль?
Получится поехать ?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Re: Трофи в начале сентября Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
В начале сентября, замышляется трофи вокруг Башкирии, сроком в неделю. Уточнения, предложения и прочее сюда.

В общем маршрут такой: Уфа - Стерлитамак - Петровское - Ташбукан - Кургашлы - Хайбуллино - Зигаза - Исмакаево - В. Авзян - хр. Бол. Шатак - Кагарманово - Узян - Узянбаш - Банное - Белорецк - Тирлян - Верхнеаршинское - Николаевка - Иремель(возможна дневка) - Двойниши - В. Катав - Серпиевка - Игнатьевская пещера - Кропачево - Малояз - Караидель - Атняш - Р. Кудаш - Р. Яман -Елга - Красный Ключ - Уфа.
Маршрут окончательный, и обжалованию не подлежит. В уточнениях не нуждается, предложения рассмотрим. Времени нужно минимум 6 дней(если 2 дня на Иремеле)+1 день прозапас. Итого - неделя. Техника не ниже стандартной Нивы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14
Имя

rax.ru