|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
artem_vld
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: водопад Кук-Караук 10 апреля 2011 |
|
|
| schopin писал(а): |
Проведали сегодня Кук-Караук.
Доехали, правда, до него не без приключений, т.к. на последнем подъеме посадил машину на брюхо. |
На эти выходные имеет смысл там побывать или стоит подожать до майских праздников? (хочется посмотреть когда воды много будет) |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: водопад Кук-Караук 10 апреля 2011 |
|
|
| artem_vld писал(а): |
| На эти выходные имеет смысл там побывать или стоит подожать до майских праздников? (хочется посмотреть когда воды много будет) |
хз,
на эти выходные наверное нет, но на следующие - однозначно стоит.
имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Вербное воскресенье 17апр2011 |
|
|
Сегодня - Вербное. Поэтому съездили в Табынск и Красноусольск.
Потом погоняли местных уток немного.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я провел end of weekend...
В воскресенье вечером погнал машину в гараж, но погода (или полнолуние?) прошептала: "Че машине в гараже скучать, смотайся лучше на янгизские водопады!". По навику - 50 км, правда, че не съездить? И так, прямо в гражданской одежде, без джека и траков, взял и поехал. Асфальт проскочил быстро, и нет бы потом по грейдеру поехать... Неее, 4х4 и грейдер - не кошерно, понесла нелегкая по "просохшей степи"... Блин, а просохло мм 50 всего, а вот снизу... Короче, приехал
Танцы с лопатой, мачете, штатным домкратиком-ромбиком и стравливанием давления привели к поломке домкрата, засаживанию авто полностью на брюхо
Одна радость - почва в Оренбуржье офигенная! Как она наматывается на колесы и лопату!
Еще по грейдеру рядом проехали Поджарый и Крузак, я им рукой помахал - типа "Привет, я тут оттягиваюсь, помощь не нужна, спасибо!" Но в итоге пришлось звонить друзьям на Патриоте, хорошо, у меня Прокомп с собой был. Раза с пятого выдернули, сначала самого Патрика чуть не засадили, когда хотели аккуратно выдернуть.
Но получилось только тогда, когда дернули "со всей дури" - спасибо Прокомпу, динамка сработала на 5+, ни одна из машин рывка почти не почувствовала.
Нормально, короч, отдохнул. Спасибо ДРУЗЬЯМ, Патриоту и Прокомпу! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А чо с водопадами? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не доехал до них... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
| Не доехал до них... |
Ну вот...Иваныч порезвился от души по весне!! А что будет летом?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да летом все будет по фэн-шую, обычно я приключения ищу подготовленным. Зарекался с асфальта не съезжать без полного боекомплекта - так нет же, лучшая учеба - на своих ошибках. Вот не дай бог теперь водопады окажутся не фельдеперсовыми ... |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не знаю как в оренбуржье, а у нас охота открылась. Ну и мы, как крутые рейнджеры попёрлись по воде походить, надо же ритуал соблюсти. Я даже уточкам ручкой помахал (не разу не бабахнул, правда). В сердцах, ударил карамультуком о землю, а он не утонул. О, чудо!!! (а может и не чудо, просто мурка такая вещь, что не тонет?) Ладно, хоть тушёнка с каном с собой всегда, шулюмчика хоть поели в лесу...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Ну, не знаю как в оренбуржье, а у нас охота открылась. Ну и мы, как крутые рейнджеры попёрлись по воде походить, надо же ритуал соблюсти. .... |
"По воде походить" - мощно задвинул, внушает (с), почти как у Бутусова...
У нас охота тоже открылась, но по рассказам охотников, они занимались в основном тем же, чем и я - т.е. выкапывались. А живности достаточно налетело, лебеди есть... http://forums.drom.ru/orenburg/t1151572990.html#post1102483670
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пн Апр 18, 2011 10:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|