|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДЕД не боись, будет тебе чемпиён))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Форестер, я все равно считаю что игроки когда играют, про бабки думают в третью очередь. Возможно где-то на заднем плане в мозгах вертится мысль, что было б запепись контракт переподписать на более выгодных условиях, но когда идет такая драчка - я по своему опыту говорю, хочется просто выиграть, надрать задницу сопернику. Как то вот так. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| gdt писал(а): |
А знает кто Азамата Муратова лично?
оказывается он является автором песни - "невозможного нет" многоранный человек просто.
хотел его песню рингтоном поставить на вызовы в МТС, много народу звонит со всей страны. А там (в МТС)это может сделать только автор, хорошо б он поставил, а я качнул себе  |
Кроме невозможного нет (там тока слова его - музыка тама не его), он ещё и автор "Зелёного сердца". Тут он иногда бывает http://hksalavat.ru/e107_plugins/guestbook/ - ник - Азимут. |
уже пообщался, он так де грит - музыка шведов.
а по теме - СЕДНЯ НАДО ВЫИГРЫВАТЬ НАМ! а то нервов не хватает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Форестер, я все равно считаю что игроки когда играют, про бабки думают в третью очередь. Возможно где-то на заднем плане в мозгах вертится мысль, что было б запепись контракт переподписать на более выгодных условиях, но когда идет такая драчка - я по своему опыту говорю, хочется просто выиграть, надрать задницу сопернику. Как то вот так. |
ты вот прямо веришь что люди всю свою жизнь(детство, отрочество, юность, зрелость) кладут тока за ради победы... я вас умоляю... бабки рулят. если щас для бабок надо слить матч - ни один не задумается... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Форестером ясно. Человек считает что бабос рулит миром. Я уверен, что не все так хреново.
Зы: Последнюю сплетню передаю- Звонарева приезжала в Уфу к Радулову, и щас тоже болеет за СЮ. Пипец, если это правда Радулов сапсем уже. Стока девок по нему сохнут, а он на Звонареву запал. Кто не в курсе ху из Звонарева-http://www.zvonareva.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Форестером ясно. Человек считает что бабос рулит миром. Я уверен, что не все так хреново.
Зы: Последнюю сплетню передаю- Звонарева приезжала в Уфу к Радулову, и щас тоже болеет за СЮ. Пипец, если это правда Радулов сапсем уже. Стока девок по нему сохнут, а он на Звонареву запал. Кто не в курсе ху из Звонарева-http://www.zvonareva.ru/ |
может я постарше буду? или не с теми людьми общаюсь? ладно, начался говорят матч. скоро ясно будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| разговоры о намеренном сливе игры, ради каких то там виртуальных денег - полнейшая глупость. Цели и задачи, которые преследует команда и тренерский штаб - гораздо серьезнее, чем многим кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
может я постарше буду? или не с теми людьми общаюсь? ладно, начался говорят матч. скоро ясно будет... |
Тебе сколько лет то, чувачок? Мне 40, через месяц 41 будет. Если хочешь со мной потрещать по душам, я всегда готов.
Зы: Как то разозлил ты меня, я человек вообще то мирный.
Последний раз редактировалось: Umg (Чт Апр 14, 2011 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|