ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 68, 69, 70  След.

Какой маршрут вы желаете ?
Старый
42%
 42%  [ 27 ]
Новый
57%
 57%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
а что разговаривать, сел в авту - и поехал. места вроде известны

А вдруг заблужуся и что тогда?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот в больнице:( на завтра на утро назначена операция. Перегородку будут править в носу...А вы все болтаете:) собрались бы в эти выхи на тест авто. Благо грязи везде море:)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на последнем собрании было решено что будет 2 маршрута, один для новичков а другой для не новичков, разведки не будет, ответственность никто ни за кого не несет, пусть как хотят так и едут, дадим направление и алга, утонут так утонут, разложатся так разложаться..... каждый должен думать когда готовится и все.

пысы для Новичков: там, в горах лично у меня не просить запасных тросов и всякого подобного, не дам

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так и надо было в Техрегламенте написать. Вопросов было бы меньше. Хотя и сейчас попинают, но это уже как в анекдоте ".... догоняли лениво и били без злобы".
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
на последнем собрании было решено что будет 2 маршрута, один для новичков а другой для не новичков, разведки не будет, ответственность никто ни за кого не несет, пусть как хотят так и едут, дадим направление и алга, утонут так утонут, разложатся так разложаться..... каждый должен думать когда готовится и все.

пысы для Новичков: там, в горах лично у меня не просить запасных тросов и всякого подобного, не дам

Shocked Б.я, чет очково не ехать что-ли.

ЗЫ Айратка, с таким дружелюбием далеко не уедем.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Лех исходя из опыта прошлой даздры.... меня например бесило когда люди с собой элементарных веревок не взяли.... ну пипец, поехал на серьезное мероприятие дык подготовься дома а не на старте, или как у Шаха бампер оторвался..... ну пля приварить нормально незя было чтоли? я ему еще перед мероприятием на это не один раз указывал

ехать или нет это дело каждого, кто хочет тот поедет, имхо кто нормально подготовится тот пройдет без проблем, не хочешь готовится - черное озеро рулит
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Почему в официальной теме дезинформация?
Дед и Айрат: вы авторы темы. Почему не исправляете?
Внесены изменения.
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
это Лех исходя из опыта прошлой даздры.... меня например бесило когда люди с собой элементарных веревок не взяли.... ну пипец, поехал на серьезное мероприятие дык подготовься дома а не на старте, или как у Шаха бампер оторвался..... ну пля приварить нормально незя было чтоли? я ему еще перед мероприятием на это не один раз указывал

ехать или нет это дело каждого, кто хочет тот поедет, имхо кто нормально подготовится тот пройдет без проблем, не хочешь готовится - черное озеро рулит

Айратка, я с тобой согласен, но не думаю что там будут новички, так что не переживай.
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и старички порой без тросов гоняют.
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по той жути , которой Вы тут нагнали , можно со следующего года включать покатушку эту вашу в Чемпионат России , это как минимум.
Был в прошлом году , страшного ничего не видел, кроме того , что совсем не понятно было куда ехать. ничего страшного , разобрались сами....
А по поводу вонищи , так.... Руслан с Саней принесли Максу кардан (не один км. причем несли руками) - молчат. Вадим с Аликом таскали народ все время (причем один из них серьезно повредил машину) - молчат. Про то , что желтую шниву я таскал весь первый день , даже упоминать не буду...
Мельчаете господа джиперы клавиатурные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 68, 69, 70  След.
Страница 54 из 70
Имя

rax.ru