|
|
| Автор |
Сообщение |
SteelRat

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тихоход писал(а): |
Был конечно
Но я про то, что если будут ездить еще те, кто не может получить этот талончик - будет хуже. |
Не может - это как? ты же сам прекрасно знаешь что это вопрос всего лишь денег, и к техсостоянию автомобиля мало относящийся... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное что бы отменяя ТО не дали никаких новых прав рядовым гаишникам.
Или учитывая что номер двигателя не смотрят, теперь вообще очень многое можно будет сделать с машиной? |
|
| Вернуться к началу |
|
-SvaroG-

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слышал как сделали в штатах- идея очень понравилась. Тех.осмотра нет вообще, но если автомобиль попадает в аварию и выясняется что это произошло из-за плохого тех. состояния то сумма штрафа увеличивается в сотни раз, вплоть до уголовки. Таким образом все начинают или добровольно следить за хорошим состоянием машины, или ездить очень аккуратно... За достоверность информации не отвечаю, но идея понравилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты купи машину из Штатов, вылей из неё масло и посмотри на хорошее состояние. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грузины вон посчитали что пожарный надзор, санэпид и техосмотры являются источниками коррупции и никакого эффекта не несут - отменили нафиг - пока не научатся в стране бороться с коррупцией.
(Была статья тут на недома про грузин). |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тихоход писал(а): |
Коненчно, процедура довольно формальная. Но я портив. У меня на глазах сбили девушку, машина 2109, с 30-40 км/ч тормозила метров 30 - то ли одним, то ли двумя колесами. Будь нормальные тормоза, девушка не летела бы по асфальту метров 20.
У меня на УАЗике тормозят только передние тормоза.
Ну разве таких ублюдков можно пускать на дрогу?
Да, я знаю, в основном талон покупается, но, не у всех хватит денег или связей, чтобы так сделать, а это значит, что на дорогах хоть чуть чуть, но будет меньше опасных авто.
Кстати, помогите пройти ТО  |
прикольно. техосмотр пока еще существует, а развалюха оказалась на дороге. )))) думаешь что если тех осмотр не отменят то этого больше не произойдет ? )))))))))))))))))))))
техосмотр это только кормушка для гибонов. пусть сделают тогда техосмотр бесплатным и только для машин старше 10 лет |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
| ...пусть сделают тогда техосмотр бесплатным и только для машин старше 10 лет |
Или отдадут ТО в сервис! Где и найдут, и устранят на месте! |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://autocosmo.ru/content/tekhosmotry-v-raznykh-stranakh-mira-ssha-i-kanada - интересное мнение здесь есть.
| Цитата: |
| Главная автомобильная страна это США, но вот что касается техосмотра – там все просто. В 13 штатах его вообще не существует. Зачем тратить деньги, время и другие ресурсы на проверку технического состояния транспорта, если по статистике по техническим причинам происходит только 0,6 % аварий? |
Очень правильная заметка ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alkozlov писал(а): |
Или отдадут ТО в сервис! Где и найдут, и устранят на месте! |
Ну тогда сервисы будут столько неисправностей находить, очень удобно, сам нашел, сам починил да еще и денежку за это получил. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| отменять ТО нельзя - надо устранить возможность его купить. |
|
| Вернуться к началу |
|