ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по справке медицинской

RSS-поток ветки «Вопрос по справке медицинской»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю - ружей не имею .
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

справка на оружие так же 3 года действует?

Разрешение продлеваешь раз в 5 лет. Перед продлением получаешь новую справку.
Наличие оригиналов бумажек от нарка и психа обязательно. Справку вместе с этими бумажками забирает в личное дело полисмен из разрешительной системы
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть гайцам ксерьню справок одавать а участвокому или кому там оригинал?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно так. Ибо на вод удостоверение требуется справка формы "приложение номер 1 к приказу минздравсоцразвития РФ от 28 сентября 2010 №831н". Вроде как те справульки с голограммой от психа с нарком нужны для выписывания справки вышеуказанной формы леч. учреждением.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте разберемся!

взял справки от нарка и психа.
дальше в любую поликлинику.

на выходе с нее мне нужно 2 справки - для ГАИ и для милиции.

что и как ксерить нужно чтобы 2 раза не бегать за водкой?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был в поликлинике частной в районе спортивной - между комсомольской и проспектом - с проспекта вывеска видна - не доезжая спортивной если ехать со стороны универмага Уфа. Там эти справки сами ксерят - оригиналы остаются у тебя на руках. Поэтому проблем нет.
Стоит так же как в государственной - проходишь за 20-30 минут всех докторов. Очередей нет.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на техосмотр там проходил, к психу и нарку не ходил, показал разрешение на оружие. Достаточно оказалось.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота мне подсказывает, что для ВУ и на оружие справки у нарка и психа придется брать отдельные, т.к. на них конкретно указывается, для чего эти справочки нужны (для получения ВУ, для получения разрешения на ношение оружия)
подозреваю что они не взаимозаменяемые
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
чота мне подсказывает, что для ВУ и на оружие справки у нарка и психа придется брать отдельные, т.к. на них конкретно указывается, для чего эти справочки нужны (для получения ВУ, для получения разрешения на ношение оружия)
подозреваю что они не взаимозаменяемые

если это так, то вот она забота о людях... тупая, открытая...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это справки что я не состою на учете то вик не прав.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru