ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

4-5 ти летние Нексия vs Ланос vs Акцент или 10 лет японец?

RSS-поток ветки «4-5 ти летние Нексия vs Ланос vs Акцент или 10 лет японец?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Что ЛУЧШЕ?
Нексия (4-5 лет)
6%
 6%  [ 4 ]
Ланос (4-5 лет)
3%
 3%  [ 2 ]
Акцент (4-5 лет)
37%
 37%  [ 23 ]
Япошка 10ти летняя леворульная
52%
 52%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Когда курят в машине освежитель маскирует вонь.
Так что освежитель жолжен вызывать подозрение.
Хотя может эта вонь кому и нравится Smile

Вот новый освежитель - да. Также, как и чистый до блеска салон.
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не рекомендовал автолюбителю не понимающему сокращения "мешалка", "паркуется по гпс" и т.д. самому идти выбирать авто.
А тем более вестись на всякие помойки типа авенсисов за 200000 руб. Обязательно найди знакомого которому доверяешь и который не побоится взять на себя ответственность за советы тебе.
В принципе за 250000 можно взять добротный авто не претендующий на гламур, но который исправно и с небольшими вложениями будет перемещать тело(а) из пункта А в пункт В. Главное не торопись
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.matiz-club.ru/

Новый Матиз:

_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый матиз был оригинальной, выдержанной в одном стиле прикольной машиной.
а это - ваннабе хрензнаетчто.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
я бы не рекомендовал автолюбителю....

Я тебе более того скажу - я НЕ автолюбитель Very Happy
Жене надоело пешком/такси/маршрутка, вот и загорелась. Конечно буду с товарищем смотреть. Осе вот позвоню - подскажет КУДА смотреть. Вчера был приятно удивлен, что жена не начала плеваться при слове МАТИЗ Smile , т.к. полгода назад, когда решали, что весной/летом будем ей чегонить брать она о матизе и слышать не хотела. Very Happy Переходный возраст наверное Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мировой тренд однако Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспоминаю 4-6-8 угольные колеса Осиного матиза ))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мои. прошлого хозяина.
кстати да, бери лучше диски.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
первый матиз был оригинальной, выдержанной в одном стиле прикольной машиной.
а это - ваннабе хрензнаетчто.

первый матиз был угловатой коропкой. типа дэу тико.
второй имел дизайн от джуджаро или пинифарины.
на фото третий.
чет мне кажется эта машинка в транформерах последних засветилась. ну да точно.

>На различных мировых рынках ему уготован примерно один сегмент — активная молодая аудитория, жители мегаполисов. Spark даже станет героем сиквела нашумевшей ленты «Трансформеры».
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Vrach писал(а):
я бы не рекомендовал автолюбителю....

Я тебе более того скажу - я НЕ автолюбитель Very Happy
Жене надоело пешком/такси/маршрутка, вот и загорелась. Конечно буду с товарищем смотреть. Осе вот позвоню - подскажет КУДА смотреть. Вчера был приятно удивлен, что жена не начала плеваться при слове МАТИЗ Smile , т.к. полгода назад, когда решали, что весной/летом будем ей чегонить брать она о матизе и слышать не хотела. Very Happy Переходный возраст наверное Laughing

раз так, может ей подсказать такие слова, как корса, фиеста, гетц, фьюжн?...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25

rax.ru