ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зашита для мозгов(если есть)

RSS-поток ветки «Зашита для мозгов(если есть)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а видели новую военную форму: вроде цвет хакки, только сине-голубая?
это ткань с волокнами того самого синего пластика,
высокая надежность к истиранию + встроенный легкий бронежилет

я себе из такой ткани хочу рюкзак сшить...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, самые "свежие" древнеегипетские мумии были найдены укутанными не в привычные бинты, а в материал, напоминающий... все ту же синюю изоленту! Синий цвет - не только самый износостойкий и ультарфиолетозащищенный, он еще и не стареет, и нервы успокаивает. Кстати, для тех же электриков цвет изоленты был подобран отчасти из психологических соображений. Электрики рабоют много, а отдыхают мало, поэтому синяя изолента им напоминает море. Часто используя ее, они почти не просят отпуск. Я думал все это знают..
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня гольф синий - так там бампер из этого пластика - на другого цвета гольфах красят бампер, а на на синих идет без покраски - так вот именно синий этот пластик обладает особыми устойчивыми к царапинам и тресканью свойствами! наши вазовцы на 8, 9, 99 ых моделях пытались скопировать материал - он получился устойчивым к механическим воздейсвтиям, но они не смогли добиться того-же внешнего вида, чтобы можно было покрасить его..

со шлемом то я тоже ложанулся - не знал..
а вот машину выбирал уже как нада! доску кстати тоже синюю выбрал! только так!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и обозначение синим на схемах у электриков означает безопасность

и не путайте настоящий синий пластик с другими цветами - дешовые производители иногда косят под настоящий материал и красят шлемы в околосинии цвета - самый стремный имхо - голубой цвет. у меня примерно такой Sad

и еще - с некоторых пор производители снаряги за окраску шлема в цвет металлик стали требовать доплаты Sad иногда до ста долларов
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А синячьё, - самые крепкие мужики.(не путать с голубыми, - это дешевая подделка).
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрался тоже прикупить себе и ребенку шлем скажите а шлем не сильно мешает в первое время, и под него нужны свои очки покупать?
Galadriel

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да здравствует синий пластик!!!!
без него мы как без рук....Smile)
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий писал(а):
Собрался тоже прикупить себе и ребенку шлем скажите а шлем не сильно мешает в первое время, и под него нужны свои очки покупать?

Шлем ИМХО вообще ни в какое время нен мешает - в 100 раз удобней шапки. ОЧки есно нужны совместимыые со шлемом.
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Хммм это солько лет должно быть пластику чтоб он хрупким стал ? причем тот который в защите используеца... что-ты загнался мэн!
тогда для чего на изделиях защиты пишут скрок годности???, стареет все!!!
На моей каске буржуйским по белому - через 3 года заменить, после ударов не использовать.

2All: фигасе "синий PR", у Недомовцев какой-то коммерческий интерес?, или на всех так действует СИНИЙ стайл форума???
пойду читать теорию полимеров....
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала это
sns.caster писал(а):
Кстати, самые "свежие" древнеегипетские мумии были найдены укутанными не в привычные бинты, а в материал, напоминающий... все ту же синюю изоленту! Синий цвет - не только самый износостойкий и ультарфиолетозащищенный, он еще и не стареет, и нервы успокаивает. Кстати, для тех же электриков цвет изоленты был подобран отчасти из психологических соображений. Электрики рабоют много, а отдыхают мало, поэтому синяя изолента им напоминает море. Часто используя ее, они почти не просят отпуск. Я думал все это знают..

Много думала...
Это тянет на кандидатскую.

Мысль: "Синий-синий иней лег на провода" - он это для электробезопасности, ультрафиолетовой защищенности и психологического здоровья электриков?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru