ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продам куртку The North Face

RSS-поток ветки «продам куртку The North Face»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
Klinger

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: продам куртку The North Face Ответить с цитатой

совершенно новая (ярлыки прилагаются) куртка размера М, технология Gore-Tex, двойная: внутри пристегивающаяся-отстегивающаяся толстовка-windstopper, совершенно самостоятельная, снаружи ветровка, вместе - утепленная куртка. карманы: у толстовки два боковых, у куртки боковые и один внутренний нагрудный слева. капюшон: у куртки, с козырьком. цвет: серо-оливковый/хаки, в клеточку. по желанию могу выслать дополнительные фотографии на электронную почту.

BelAN

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьму за 1000р.
Klinger

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 1000 не отдам. Она новая и куплена гораздо дороже.
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык опта, называй свою цену. Чего в угадайку играть?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в где куплена на ебее небось? там этого китайского нордфейса завались
Klinger

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 4500, потому что была куплена за 4500.
она по размеру мне велика, а сначала показалось, что подходит.
не на е-бэе, а на рынке Коньково (Москва) в спортивном прилавке, там была практически только Columbia и North Face продукция. Мне ни разу там лажи не попадалось, и ярлыки фирменные нортх-фэйсовские прилагаются.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klinger писал(а):
за 4500, потому что была куплена за 4500.
она по размеру мне велика, а сначала показалось, что подходит.
не на е-бэе, а на рынке Коньково (Москва) в спортивном прилавке, там была практически только Columbia и North Face продукция. Мне ни разу там лажи не попадалось, и ярлыки фирменные нортх-фэйсовские прилагаются.
спортивный прилавок из коньково является официальным продавцом каламбии и норф фейса? Very Happy
Klinger

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю, что это официальный прилавок.
но это не мешает куртке быть фирменной.
качество в порядке. и вообще, можно самому посмотреть и убедиться.
jettao

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимите цену на 1500... будет выглядеть более достоверно

Честно говоря ни разу не видел в фирменных отделах НФ за границей моделей пошитых из таких тканей.
Кроме того, не думаю что в возможно распространение продукции этой марки через торговые точки на вещевых рынках.
Klinger

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была распродажная цена.

Знать в точности, что и как, могут только в самой фирме... Там где-то на ярлыках говорится о возврате товара неустраивающего качества за их счет.

Вообще-то ее качество очень высокое. У меня нет подозрений, что это подделка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru