ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда правильно поставить задний рабочий свет?

RSS-поток ветки «Куда правильно поставить задний рабочий свет?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Куда правильно поставить задний рабочий свет? Ответить с цитатой

Хочу поставить пару фар типа таких:

назад, чтобы задним ходом ночью ездить нормально, а не по звуку.

Хороший бы вариант это запихнуть в багажник, но пока на капитальную корзинку денег нет.
Куда можно поставить такие фары, к чему привернуть? На двери у меня спойлер стоит: фото 1400х1066
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонировку поменять (снять). Фонарь заднего хода на бампер прикрутить пока. Потом на багажник. Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонировка снята Smile

Вот так вот выглядит сейчас: http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/2a3/e7c/88cdd25add9698e6-large.jpg
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы спойлер продырявил под плафо фонаря и воткнул)) Хоть и геморновато, зато "один такой" , красиво и багажником можно хоть куда светить Very Happy
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спойлер - вата, смело можно выкинуть. В остальном поддержу Сергея SNK979, только включение сделать отдельной кнопкой, ибо на бампере будет сильно слепить водителей сзади. Т.е. включать, когда есть реальная необходимость и нет идущих машин сзади.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, я дурак что ли, с задним рабочим светом ездить по дорогам.
А почему спойлер - вата? В этом году по слякоти у меня чистое стекло было.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
А почему спойлер - вата? В этом году по слякоти у меня чистое стекло было.
Потому, что он настраивается на определенную скорость. Настроишь на город - на трассе будет шуметь сильно и бензус жрать дополнительный. Настроишь на трассу - в городе проку не будет. Я в свое время поставил дворник и спойлер выкинул. У тебя дворник уже есть Wink
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа аллаверды Wink
А я поддержу Алексея Stranger и дополню: на включение фары заднего рабочего света ставить клавишу со световой индикацией включения.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Re: Куда правильно поставить задний рабочий свет? Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Хочу поставить пару фар типа таких:

назад, чтобы задним ходом ночью ездить нормально,

А как ты днем собрался ездить? Менты заипут ведь за установку белых фар сзади - по ПДД с зади белые ФАРЫ устанавливать вроде нельзя.
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вообще почитал ужастиков и темы на Нива4x4 и Шеви-нива.ру, и совсем испугался. Белые фары назад нельзя, вперед люстру выше основных фар - нельзя, вообще ничего нельзя.

Заказал пока что две фары на бампер воткнуть вперед, только вот интернет-магазин молчит уже почти сутки.

От заднего рабочего пока отказался. Смысла ставить куда-либо кроме багажника нет, а самого багажника пока тоже нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru