ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам PAJERO2

RSS-поток ветки «Продам PAJERO2»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Продам PAJERO2 Ответить с цитатой

Уже спешно продаю Паджеро 2 93г.в. двигатель 4D56 коробка парт-тайм.рессоры.кондея нет.высокая крыша.араб.нулевая комплектация- тоесть ни чего нет .в средем состоянии . есть косяки (гур потек,что то сажает аккум.нет водительского стеклоподьемника,подробнее косяках в личку). за сие чудо хочу 180 тысч руплёф Embarassed Embarassed торг (разумный)

купите машину учииитель учииитель неужели ни кому не интересно ?

[color=red]Продажа приостановлена : идет реконструкция электропроводки ,найден пучек проводов(12 штук) идущих в ни куда , и много висящих отдельно ,надеюсь найду коротыш который сажает аккум ![/color]

Последний раз редактировалось: Dr.pi (Сб Май 07, 2011 12:08 am), всего редактировалось 1 раз
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продам своего посмотрю ваш
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не интересуется?
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
никто не интересуется?

Нет Sad тем более продажа приостановлена в связи ремонтом проводки . Но желание продать большое!
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема решается установкой "отключатель массы" и питание отдельно на сигналку ставить. Управлять массой будет сигналка.
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Проблема решается установкой "отключатель массы" и питание отдельно на сигналку ставить. Управлять массой будет сигналка.

Я считаю что это не правильно. Проводка должна быть исправна.заодно тяну проводку из салона к доп.оборудованию(туманки,винтелятор радиатора , салонный свет)все будет включаться с отдельной панели.
f.tagir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странный араб без кондея. хотя наши нивы там думаю без кондеев бегают.
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f.tagir писал(а):
странный араб без кондея. хотя наши нивы там думаю без кондеев бегают.

Кондей был!!Демонтирован полностью!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru