ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется кардан ВАЗ 2121

RSS-поток ветки «Ищется кардан ВАЗ 2121»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
napalm

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ищется кардан ВАЗ 2121 Ответить с цитатой

Ищется бу кардан ВАЗ 2121 в районе Стерлитамак-Кумертау(но выслушаю все предложения).
222

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищется кардан ВАЗ 2121 Ответить с цитатой

napalm писал(а):
Ищется бу кардан ВАЗ 2121 в районе Стерлитамак-Кумертау(но выслушаю все предложения).

Еще знать бы какой хочется- длинный али короткий?
Длинный есть, тел в личке... Уфа
napalm

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищется кардан ВАЗ 2121 Ответить с цитатой

222 писал(а):
napalm писал(а):

Еще знать бы какой хочется- длинный али короткий?
Длинный есть, тел в личке... Уфа

Недавно стал обладателем нивки. поэтому даже не знаю какой из них какой но по внешнему виду тот который мне нужен конечно длиннее(раздатка-мост))))
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 7:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищется кардан ВАЗ 2121 Ответить с цитатой

napalm писал(а):

Недавно стал обладателем нивки. поэтому даже не знаю какой из них какой но по внешнему виду тот который мне нужен конечно длиннее(раздатка-мост))))
Так надо же писать к какому мосту? К заднему?
napalm

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищется кардан ВАЗ 2121 Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
napalm писал(а):

Так надо же писать к какому мосту? К заднему?

Упс. Да к заднему))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru