ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Умный велосипед с электроприводом? НАНОВЕЛОСИПЕД?

RSS-поток ветки «Умный велосипед с электроприводом? НАНОВЕЛОСИПЕД?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
Dmitrych

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Умный велосипед с электроприводом? НАНОВЕЛОСИПЕД? Ответить с цитатой

Всем привет..! Недавно вечером в парке видел девушку на каком то чудо-нано-велосипеде. Вроде Cube, а вроде и нет. На раме какая-то хренька - может аккумулятор?. Сзади точно мотор-колесо.
Электровелосипедом это язык не поворачивается назвать, потому что я видел, что такое электровел - это когда на багажнике сзади огромный чемодан с 10 килограммовым аккумулятором )
А тут всё вроде компактно, акуратно...
Что это за агрегат, кто нибудь знает? Зимой это ездит? И в дождь?
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тут щас появится гений инженерной мысли и раскажет нам что эта за хрень
админы сносите нахер такую завуалированную рекламу
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладна, подождем чего бот выкинет, может интересное будет Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе.
а чо картинку при регистрации прилепить что б ботов не было спамерных трудно да?
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знай, это к админу...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- он?
Цитата:
На раме какая-то хренька
- хренька есть...
Dmitrych

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

а вы не грубите мне! где вы тут рекламу увидели?
я правда искренне интересуюсь, а вы какой то злой человек!
если не сталкивались и никогда не видели электроассистент - это не значит что это завуалированная реклама! или если сообщение в форуме написано не матом - тоже реклама?
Dmitrych

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
не знай, это к админу...

фотки вот тут хорошие, канадский сайт правда(( - [******.ca]
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitrych писал(а):
Sly писал(а):

если не сталкивались и никогда не видели электроассистент - это не значит что это завуалированная реклама! или если сообщение в форуме написано не матом - тоже реклама?

Очень даже реклама. Вот ваше же сообщение на другом форуме -до последней запятой идентичное.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=116117&s=dbf5d8fac1ef6bbf18e4f743106003be&pagenumber=
sly

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitrych писал(а):
Sly писал(а):

Ваша реклама была постом ниже, мой очаровательный человеко-рекламныйбот Smile я не злой, я очень даже добрый, но вашу ссылочку подтер, мало ли там чего... по вопросу рекламы обращайтесь к админам Wink если кому надо на веломании прочитают Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru