ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Умный велосипед с электроприводом? НАНОВЕЛОСИПЕД?

RSS-поток ветки «Умный велосипед с электроприводом? НАНОВЕЛОСИПЕД?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
Dmitrych

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такого если я общаюсь на нескольких форумах..!
везде люди разные! и дать оценку и обсудить новинку рынка или штуку которой у нас в стране нет и не было никогда могут по разному разные люди..! да подтерли и ладно..! кому нужен этот канадский сайт)) я все равно по англиски не шарю по полной))

а про электробайк, я нашел видео на ютубе - правда тоже забугорное - http://www.youtube.com/watch?v=aPKyMInHtB0

мне здесь не рады по ходу..!) на скольких форумах общаешься - везде как своего принимают..!)
sly

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitrych писал(а):
я нашел видео на ютубе
да рады мы вам рады, только кого вы за дураков держите, видео то вами же на ютьюб выложено.
Общайтесь на здоровье, только не нужно на форуме продажами заниматься.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нифига не рады за день таких штук десять набегает
да и мы еще спамеры тоже)))
ну продал бы по открытому по нормальному а то еще нас дураками пытаются выставить, типа я так поболтать

пусть болтают в контакте там и продают

нафиг тему снести
_Stanislav_

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом байке тема?

[/code]
sly

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Stanislav_ писал(а):
Об этом байке тема?
несуразный велик, подседел физически не имеет возможность опускаться, крепление аморта хлипкое, однорычажка ко всему прочему, а колеса на супертолстой резине - только лишний вес
на таком, да еще с одной звездой только с моторчиком катать, без него совсем противно будет Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдэ, байк просто аццкей высер
скрестить типа фрирайдный байк с электромотором- это просто капец
получилось ни то ни се
фрирайд на таком катать имхо будет невозможно изза лишнего веса привода и аккумуляторов, вкручивать соответственно тоже напряжно
если он предназначен для катания чисто на моторчике- то нахера его делать похожим на дх байк- тут думаю было бы уместнее сити-растабайк соорудить
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Stanislav_ писал(а):
Об этом байке тема?

[/code]

по ссылке топикстартера- другой байк

вот про байки с твоей ссылки
http://magicbike.ru/concept-bicycles/electro-velosiped/samyj-nevidimyj-iz-nevidimyx-stealth-electric-bikes.html

идея прикольная, но не думаю что эти велики будут массово продаваться, 53 кг- это уже не велик!!! тут думаю больше любителям мотокросса ближе, хотя нахер им после кроссача этот выкидыш ))) думаю их ваще не вставит этот аппарат
кароче имхо бесперспективная затея в плане массового распространения
Dmitrych

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
_Stanislav_ писал(а):
Об этом байке тема?

[/code]

по ссылке топикстартера- другой байк

вот про байки с твоей ссылки
http://magicbike.ru/concept-bicycles/electro-velosiped/samyj-nevidimyj-iz-nevidimyx-stealth-electric-bikes.html

идея прикольная, но не думаю что эти велики будут массово продаваться, 53 кг- это уже не велик!!! тут думаю больше любителям мотокросса ближе, хотя нахер им после кроссача этот выкидыш ))) думаю их ваще не вставит этот аппарат
кароче имхо бесперспективная затея в плане массового распространения

ну это мопед..!!!
Dmitrych

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
да нифига не рады за день таких штук десять набегает
да и мы еще спамеры тоже)))
ну продал бы по открытому по нормальному а то еще нас дураками пытаются выставить, типа я так поболтать

пусть болтают в контакте там и продают

нафиг тему снести

и что же я вам пытаюсь продать, извините спросить?
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitrych писал(а):
и что же я вам пытаюсь продать, извините спросить?
Кагбэ неприкрытая реклама получилась. Здесь это осуществляется немного по другому - или в спецветке или специфическим для этого форума образом. Wink
В личке договариваешься с активным и всеми почитаемым мембером и он появляется в ветке со своей типо "проблемой" или "отчотом".
V1C писал(а):
В выхи катали КК Аша-Симская-Миньяр. По персеченке, мого километров, затяжные апхилы, да еще и ветер встречный. Пока заскочили и втарились в КиБ опаздали на электрон. Пришлось ехать на Бензиновском. Ну в электроне сустатку припили конешно и до дома пришлось с Шугуровки вкручивать своим ходом. Тоскливо после леса катать по городу, да еще и пьяно-уставшим - вот што я вам скажу.

И тут бы пошли советы сесть на транвай, пересесть на электричку... Потом бы ктонить сказал - што вот движок бы для таких случаев. И понеслось бы - моторчики Д-6, от бензопилы, от скутера, электродвижки итд итп...
И постов через 20 появился бы ты, весь такой в белом да со своим нано-моторчиком. Cool
И народ бы принял. Понял и простил (цэ) Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru