ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где сигналку хорошо и недорого ставят?

RSS-поток ветки «Где сигналку хорошо и недорого ставят?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томогавк -уже лет семь на все машины ставлю. Скозь дома берёт 200-300метров.
AiVik

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
А я вот щас думаю какую недорогую хорошую сигналку можно поставить на машинку? Интересно послушать всех.

Недорогую это сколько по вашим меркам? С автозапуском или без? К примеру старлайн В6 диалог сейчас вроде стоит 3 тыщи.Новые видел А61 она 4 стоит.
AiVik

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

а какже защищенность от взлома, сканирования? По деньгам стоит к примеру как тот же старлайн, а качество разнится причем не в сторону тамагафка.
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт я так и не понял где и какую сигналку лучше ставить.
AiVik

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Чёт я так и не понял где и какую сигналку лучше ставить.

Я за Старлайн. Она надежная и имеет диалоговый код. Плюс по сравнению с остальными диалоговыми сигналками очень радует ценник.
Шериф, Томогафк, которые здесь советуют они не оснащены диалоговым кодом, что делает эти сигналки уязвимыми к вскритыю граббером. Хотя по цене они стоят наравне со Старлайном. Shocked
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долг выбирал себе сигналку...
тоже смотрел и Старлайн.. и томагавк...
от томагавка отговорили меня что они глючат... типа жмешь кнопку открыть.. а она не того... не открывается...
поставил Старлайн... и мать его....
подходишь... жмешь открыть... а она не хотит... порой с 3-го раза тока открывается....
порой с первого..
Жена уже говорит снимай нахрен ее....
кароче паходу все китайское глюкавое гавно....

Следующей сигналкой наверное буду пробовать Шерхан.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AiVik писал(а):

а какже защищенность от взлома, сканирования? По деньгам стоит к примеру как тот же старлайн, а качество разнится причем не в сторону тамагафка.
Захотят угнать -ничего не поможет. Сигналка для меня -это открывалка дверей и защита от пионеров и наркоманов...
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Навеяло - всё гавно кроме Шерхана, да и Шерхан - гавно (с) Smile
AiVik

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Долг выбирал себе сигналку...
тоже смотрел и Старлайн.. и томагавк...
от томагавка отговорили меня что они глючат... типа жмешь кнопку открыть.. а она не того... не открывается...
поставил Старлайн... и мать его....
подходишь... жмешь открыть... а она не хотит... порой с 3-го раза тока открывается....
порой с первого..
Жена уже говорит снимай нахрен ее....

А давно ставил? Что кстати именно за сигналка? Многое еще зависит от правильно установки. В сервис-центр старлайна обращался?
AiVik

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захотят угнать -ничего не поможет. Сигналка для меня -это открывалка дверей и защита от пионеров и наркоманов...

С чего вдруг захотят угнать именно вашу машину? Она же не единственная такая в своем роде) А если защита стоит, то угонщик будет вскрывать ту, где защита маломальская или ее вообще не стоит. Оно ему надо так запарываться, если можно все быстренько сделать и с минимальным риском.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru