|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Steel
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю, мне это сэкономит несколько тысяч рублей .
Предвыборная компания однако |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Путин... Подписал... Это ж элементарная популистика- выборы ведь на носу! Дешёвый трюк глаза народу замазать. Подачку кинул! А что будет после 2012-го, как думаете? А будет то же, что и с ценами на бензин! В общем, "если тут помозговать- наверно, можно догадаться..." Ввернут они техосмотр в ОСАГО- и поглядим тогда, у кого взятки будут дороже- у старых гаишников, или у этих новых ростовщиков...
"Президент РФ Дмитрий Медведев поддержал предложением совместить процедуру техосмотра с заключением договора ОСАГО. Об этом он заявил во время пресс-конференции, проходящей в "Сколково". Правительство РФ намерено сегодня-завтра внести в Госдуму законопроект об изменении порядка техосмотра автомобилей, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции. "Я надеюсь, что со следующего года закон вступит в силу", - отметил глава государства. РИА Новый Регион 18.05.11 14:42. Причём, заметьте, речь идёт об "изменении"!- а не об озвученной чуть ранее тем же президентом полной отмене! А ведь изменить можно в две стороны: лучшую, и выгодную!- не для народа, разумеется.
Так что, радоваться, на мой взгляд, по меньшей мере преждевременно. Напротив, эти поползновения должны сильно насторожить на предмет того, насколько жизнь станет веселее и дороже!... Вспоминается гениальная фраза, озвученная А.Абдуловым в одноимённой киноленте ("Гений"): "С государством играть в азартные игры нельзя- у него вся карта краплёная!" Ну а по поводу наших народных восторгов и легковерности ОНИ отзываются другой фразой из того же фильма: "Ой дураки-и, ой дураки! Ну как дети малые! Страна непуганных идиотов!"...
--------------------------------------------------------------------------------------
Взято с газ21.ру |
|
| Вернуться к началу |
|
bek
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Утром в новостях услышал, что у кого срок техосмотра истекает в 2011 г. cрок действия талона продлили до 2012 г. Только я не расслышал (только вкл. ТВ) это свершившийся факт или предложения. Кто ни бут в курсе? |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правительство объявило о годовой «амнистии» для прохождения техосмотра автомобилей. Срок действия талонов, действительных до 2011 года, продлевается ровно на год. Инструментальный контроль для новых машин отменяется.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/25_a_3629097.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
все равно кАзлы потом народ вдвойне задушат
заберут что за год не додали |
|
| Вернуться к началу |
|
Lexa777

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня машина только приехала в Россию и талона тех.осмотра вообще нет.Это получается мне вообще туда ехать не надо что-ли в этом году? |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Срок действия талонов, действительных до 2011 года... нет талона- нет амнистии |
|
| Вернуться к началу |
|
Rasmus
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
И как у нас обычно бывает, услышали звон, да и раззвонили, как услышали. Само Постановление-то кто-нибудь прочитал?
http://government.ru/gov/results/15355/
Получается, что под т.н. "амнистию" попадают ТС не старше 5 лет, не так ли? (п/п "б" п. 4 Положения о проведении государственного технического осмотра...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Lexa777

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда надо скорее ехать проходить,пока что-нибудь еще не придумали. |
|
| Вернуться к началу |
|