ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Медведев грозит отменить техосмотры

RSS-поток ветки «Медведев грозит отменить техосмотры»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверху 8 страницы ссылка на Постановление Путина, это и есть законодательный акт. Только в Российской газете он еще не опубликован, с момента опубликования должно пройти 7 дней и он вступает в силу. С этого момента можно ездить с талоном срок действия которого закончился в 2011 году.
У самого в мае 2011 заканчивается, сегодня хотел на ТО ехать Smile Если завтра опубликуют, то с 3-го июня можно ездить будет свободно.
G g

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня утром тесть ездил на то в затон, прошёл за 2 часа (реально 5 минут, остальное ожидание гибддунов ленивых), стоит 650.
на вопрос что можно и через год проходить - он резонно сказал: "хер его знает как там будет через год, пройду пока и на 2 года забуду."
на месте там все зудят что можно не проходить - но всё по-старому пока.
транспортный налог тоже перевели в бензин, в итоге и налог такой же и ещё с бензина снимают сливки в дор. фонд.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у моей Нивки ТО кончилось в марте 11 года. Только вот собирался на след неделе ехать на ТО.
Чет нифика не вкурю Мне нада ехать или нет на ТО?
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
А вот у моей Нивки ТО кончилось в марте 11 года. Только вот собирался на след неделе ехать на ТО.
Чет нифика не вкурю Мне нада ехать или нет на ТО?

Вставай в очередь, тут много кто не вкурил. Very Happy За мной будешь...
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
artem_vld писал(а):
Имеется прицеп, но ТО последний раз на него проходил в 2009 году, получается теперь можно и не ездить туда? Или это касается только транспорта у кого есть талон ТО с 2011 годом?

там же написано

истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев,
А у моего прицепа срок ГТО истекает не в 2011, а уже давно истек - аж в 2004 году. И чо, ГТО проходить нада или как обычно забить?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
А у моего прицепа срок ГТО истекает не в 2011, а уже давно истек - аж в 2004 году. И чо, ГТО проходить нада или как обычно забить?

Very Happy а у моего прицепа то ваще никада не было, че мне делать?

Че как маленькие, ясно же сказано, есть талон с цифиркой 2011 - амнистия, нет - в кандалы и на каторгу...

кстате официально эта байда вступает в силу с 4 июня...
ryfa

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонял вот нива допустим 1981 года выпуска талон истек в апреле.
надо проходить или нет ТО
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryfa писал(а):
непонял вот нива допустим 1981 года выпуска талон истек в апреле.
надо проходить или нет ТО

Нет, это уже не смешно...
На талоне какой год написан?
если 2011 то проходить можно... можно щас а можно в апреле 2012 года...
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы было так просто то никто бы и не задавал.
Читая выдержки из указа виден текст и одно слово в определенной временной форме - "истекающие в 2011 году". Для тех у кого кончилось в марте апреле 11 года - оно уже истекло.
Вот и вся фишечка непонятная Smile
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Если бы было так просто то никто бы и не задавал.
Читая выдержки из указа виден текст и одно слово в определенной временной форме - "истекающие в 2011 году". Для тех у кого кончилось в марте апреле 11 года - оно уже истекло.
Вот и вся фишечка непонятная Smile

Не вижу ничего не понятного... апрель это тоже 2011 год, и продление на год делает талон вновь действующим...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13
Имя

rax.ru