ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соляра по 19 рублей.

RSS-поток ветки «Соляра по 19 рублей.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Соляра по 19 рублей. Ответить с цитатой

Всю соляру не успеваю искатывать, потому продаю излишки -освобождаю тару. Сразу говорю -сам покупаю по 17р, 2 рубля накручиваю за расфасовку и хранение Smile Раньше отдавал знакомому камазисту - он забухал, сволочь! Evil or Very Mad

Есть на завтрашний день(02 июня) 50-100 литров.(забирать в Инорсе)

ПС В смысле продам не меньше 50 литров, но не больше 100.
ПС2 Солярка в основном с Башкирнефтепродукта, но есть и слив с баков. Я её не разделяю -заливаю себе в бак что есть.(и делить не буду -геморно...) с августа прошлого года не заезжал на АЗС, проблем нет. тфу три раза.
ПС3 есть насос.

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Чт Сен 15, 2011 11:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 17 буду брать, приеду куда надо со своей тарой.
Тел в профиле.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, Алекс. С детства ненавижу бесплатный физический труд. Smile Потому и продаю по 19.

ПС А за 20р. сам привезу куда надо(по уфе)
ПС2 Не хотите по 19 покупайте за 25 на АЗС. Surprised
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин под такие цены дизельный внедорожник захотелось Smile
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Сори, Алекс. С детства ненавижу бесплатный физический труд. Smile Потому и продаю по 19.

OK. Возьму по 19, но с твоей гарантией на качество, а то чет не охото если что ТНВД за свой счет ремонтировать.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Влад(Виссарионыч) писал(а):

OK. Возьму по 19, но с твоей гарантией на качество, а то чет не охото если что ТНВД за свой счет ремонтировать.

С гарантией -на АЗС. Smile

Я процеживаю ДТ через мелкую сетку и поставил допфильтр- GB-612(прозрачный такой). Бывает и мусор попадается... На всякий случай добавляю связывающую воду химию. Потому, Алекс, либо жабу дави, либо.... Будь морально готов к ремонту, как я.

ПС Откровенно говённой солярки не было. Машина тянет, не дымит. Если что, звони.
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты-же пытаешься заработать, а значит и ответ должен держать.
Разве не так?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заработать, а компенсировать затраты труда и времени.
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Не заработать, а компенсировать затраты труда и времени.

С детства ненавижу бесплатный физический труд. Smile Потому и продаю по 19.
Это не мои слова.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Ты-же пытаешься заработать, а значит и ответ должен держать.
Разве не так?
нет, не так. За брак отвечает производитель, а не посредник. Cool

Осталось 50 литров.

ПС Алекс, хорош извращаться в теме. Я продаю излишки топлива без всяких гарантий. Из этой же бочки заправляюсь сам. Проблем с ТНВД нет.
ПС2 Если хочешь, можешь слить у меня с бака)))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru