ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Водомоторники отзовись!

RSS-поток ветки «Водомоторники отзовись!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Струбцины всё же будет правильно - сверлить ниче не нада !!!
Птицевод

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть жедающие в суботу или вск лодки после зимы обкатать гденить на белой?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птицевод писал(а):
есть жедающие в суботу или вск лодки после зимы обкатать гденить на белой?
А че, запрет уже отменили? )))
Птицевод

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запрет то на рыбалку а не на суходоство.. белая для судоходства открыта. маломеркам запрещено тока в местах нереста рыб.
ufadiver

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птицевод писал(а):
запрет то на рыбалку а не на суходоство.. белая для судоходства открыта. маломеркам запрещено тока в местах нереста рыб.

Интересно, а ГИМС с твоим мнением согласен? Cool
Птицевод

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом году еще гимсюки не тормозили. а в прошлом году около моста через белую в сторону благовещенска,- я им на пальцах это объяснил и они со мной согласились.
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Может кто сказать , возможно ли пройти от Павловки до монумента на катере , лодке , гидроцикле? На сколько проходим фарватер и сколько этот маршрут в километрах
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Всем привет! Может кто сказать , возможно ли пройти от Павловки до монумента на катере , лодке , гидроцикле? На сколько проходим фарватер и сколько этот маршрут в километрах
По расстоянию ~ 150км, проходибельно в принципе, но очень осторожно. Чистить русло давно перестали, поэтому с глубокой посадкой имхо делать там нечего

/давно хочу попробовать сплавится на резинке
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На резинке без мотора? 150 км думаю долго будет хотя я опыта сплава не имею. Интересно на гидроцикле пройти но унего запас хода 2часа если экономить а 150км это в лучем случае 4-5часов. одна или две дозаправки потребуются.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Терик
/давно хочу попробовать сплавится на резинке[/quote]

река широкая, забодаешься грести против ветра. Переплывал на резинке Уфимку у Чандара, так не течением меня снесло, а ветром.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.
Страница 35 из 36
Имя

rax.ru