|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
-SvaroG-

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В салоне появился новый третий фокус. Цены гораздо вкуснее, чем на второй. Начинка, при одинаковой цене получается получше. (не реклама!) Хотя за цены, указанные в первом посте всё же выбивается прилично. Но я это к тому, что вероятно вторые фокусы на втор. рынке скоро начнут дешеветь. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера посидел-посмотрел у хорошей знакомой свежекупленный Сандеро. Топовая комплектация, разве что автомата нет.
1. Запах! ВАЗ 21102, лето 2001 года... Ностальгия...
Похоже, Автоваз продал "Рено" технологию пропитки салона "запахом нового автомобиля".
2. Место! Где место, блин? Передняя панель лежит прямо на ногах, между сиденьями сантиметров 10, стойки давят на мозг. Привык к Ниве, видимо.
3. Швы кузова завальцованы "на отвали" и прямо по неровным сварным точкам покрашены. Похоже, это проблема Рено, ни на одной машине такого не видел. Хотя нет, на той десятке 2001 года было то же самое. У меня такого ужаса нет.
4. Жадные французы! На крепах в багажнике висят буксировочный "гвоздик" и домкрат. Без чехлов, в смазке. Взял в руки - вымазался. Обивка тоже чистой не останется - они же к ней прижаты. Всем пофиг.
В целом машина оставляет, конечно, приятное впечатление. Новая все-таки. Пластик даже местами упругий, металла в салоне нет, как на дешевых "Логанах".
Но блин! Поллимона рублей и такие странные мелочи на каждом углу... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|