ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Люди!!! Помогите!!!" - это крик души...

RSS-поток ветки «"Люди!!! Помогите!!!"  - это крик души...»

Автор Сообщение
Ира

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: "Люди!!! Помогите!!!" - это крик души... Ответить с цитатой

Не останьтесь равнодушными и безучастными!!! Surprised Уже 7 месяцев ищу ПОДХОДЯЩИЕ Л Ы Ж И К И!!! Хочу кататься на своих, пусть даже б/у. А теперь без эмоций: КУПЛЮ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ 150-155 см ростовка, БОТИНКИ 37 р-р. Rolling Eyes Рассмотрю все варианты!!! Телефон 8-917-75-24-254
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут душа и ее вопли? Сейчас самый шоколад лыжи на распродажах взять: в любом спец. магазине скидки от 15 до 50%. Что сделал я и ряд моих знакомых Wink
Или ты ждешь, что тебе их домой принесут?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
При чем тут душа и ее вопли? Сейчас самый шоколад лыжи на распродажах взять: в любом спец. магазине скидки от 15 до 50%. Что сделал я и ряд моих знакомых Wink
Или ты ждешь, что тебе их домой принесут?

Rolling Eyes Когда дело касается зимы и лыж - это всегда касается души!!! Idea У нас в Уфе не так уж и много таких магазинов, к великому сожалению... Разрабатываются все варианты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru