ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Help, как сейчас на Юрюзани?

RSS-поток ветки «Help, как сейчас на Юрюзани?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
sergey44

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Help, как сейчас на Юрюзани? Ответить с цитатой

Добрый день! Взял путевку с детьми с 5-го августа по Юрюзани от Усть-Катава до Н. Картавала (могу ошибаться в орфографии) на катах. Раньше в ваших благословенных краях не бывал. Все севернее да западнее. Кто в теме, подскажите:
1. Как там сейчас с пожарами? Новости совсем запугали...
2. Есть ли ограничения по берегам со стоянками из-за угрозы огня?
3. Дыма много? Фотографировать дальняки реально?
4. Что стоит учесть? (Путь для чайников, но со мной ДЕТИ!!!!)
Всем вспасибо и хорошей воды!
Sergey44
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Help, как сейчас на Юрюзани? Ответить с цитатой

sergey44 писал(а):
Добрый день! Взял путевку с детьми с 5-го августа по Юрюзани от Усть-Катава до Н. Картавала (могу ошибаться в орфографии) на катах. Раньше в ваших благословенных краях не бывал. Все севернее да западнее. Кто в теме, подскажите:
1. Как там сейчас с пожарами? Новости совсем запугали...
2. Есть ли ограничения по берегам со стоянками из-за угрозы огня?
3. Дыма много? Фотографировать дальняки реально?
4. Что стоит учесть? (Путь для чайников, но со мной ДЕТИ!!!!)
Всем вспасибо и хорошей воды!
Sergey44
Пешком дойдёте,каты лучше не берите только лишний груз.Выше Янгантау нечего делать,а лучше с Урмантау.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! А фирма уверяет, что вода есть, ниже Усть-Катава река проходима
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ну и я говорю пешком можно пройти,но если вы хотите получить удовольствие от сплава то нужно ниже начинать,а ели пеший переход интересует, то я думаю можно найти по интересней, и когда жара спадёт.
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Дык она и проходима !!! Только пешкарусом ... Laughing
sergey44

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся!
bluezzz

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, добрый день.
Есть желание сплавиться по Юрюзани от Усть-Катава до Новых Картавлов в середине июля сего года. Подскажите плз как в это время с водой на этом участке? Можно ли прогнозировать уровень? Какая средняя скорость течения реки?
Мы сами из Перми, наши северные реки в это время проходимы.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году было очень мелко.
Это чуть ниже Салаватской пещеры возле Идрисово.

а народу... Shocked
algorn

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bluezzz-у. Вода то есть, но лучше идти от Идельбаево-Урмантау до Атняша или Бердяша. Вот там то точно и в середине июля и в августе будет высокая. Мы тоже собираемся идти, но только с 4-го июля
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воды много, но мутная и грязная. На реке Ай такая же фигня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru