ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы по инзеру

RSS-поток ветки «Вопросы по инзеру»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Gnom

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Вопросы по инзеру Ответить с цитатой

День добрый!
заранее прошу сильно не пинать если мои вопросы покажутся вам совсем ламерскими.
Дано:
0. выходной день 3шт (11.06-13.06)
1. человек(подготовленный к различным жизненным ситуациям и длительным физическим нагрузкам) 3 шт
2. собака(дружелюбный алабай) 1 шт
3. лодка 2 шт
4. жаление не ограничено))

Вопросы:
1. Откуда лучше стартовать в это время года(предполагали с Инзера)
2. Где лучше бросить машину(как варианты рассматривали Зуяково, Габдюково, Равтау)
2.1 Если бросать машину в Габдюково есть ли дорога для пузотерки??
2.2 Если бросать машину в Равтау есть ли дорога для пузотерки??
3. Продолжаются ли проблемы с местными в Габдюково, Арово(Равтау туда же), Зуяково?
4. Сколько воды?

Заранее спасибо, на Инзере не был года два, поэтому совсем не знаю что там(а когда был и то на матрасах)
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы оставил авто у вокзала в Равтау и договорился со смотрителем на станции, они там круглосуточно сидят или умоста в Карагае. Пересел в 11 часов на утренюю электричку и до Тюльмы. Ну, а обратно самотеком.
Gnom

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на пузотерке смогу проехать до моста в Карагае или это фантастика? Машина нексия.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnom писал(а):
я на пузотерке смогу проехать до моста в Карагае или это фантастика? Машина нексия.

На нексии врядли. Оставьте в Азово, думаю договоритесь. Платформа электрички в 50 метрах от домов.
Gnom

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за информацию)
Mitriy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был на Рафтау, к мосту без риска застрять на пузотере не проехать. Хотя пару лет назад ездил на двенашке несколько раз за лето, пользовался цепями.
Vovan13
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Вопросы по инзеру Ответить с цитатой

Зачем так все усложнять?! Кинул без проблем утром машину на стоянке в Ассах и поплыл себе до Равтау, потом сел на вечерний электрон и обратно в Ассы....
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitriy писал(а):
Вчера был на Рафтау, к мосту без риска застрять на пузотере не проехать. Хотя пару лет назад ездил на двенашке несколько раз за лето, пользовался цепями.

Через деревеньку же есть дорога - не обязательно вдоль железки ехать...
Mitriy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
Mitriy писал(а):

Через деревеньку же есть дорога - не обязательно вдоль железки ехать...

Я и говорю, через деревню и в лес там меж деревьев, после дождя не айс.
reAKTIVE

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Бриштамака можно на пузотерке доехать, никто не подскажет?
Думаем от Карпусты до Бриштамака сплавиться, потом сесть в машину и домой.
Раньше просто все время на электричке ездили, поэтому не в курсах.
От Карпусты сплавляемся, потому что хотим еще на плесе там покупаться и позагорать.
Если дорога плохая то буду думать как в обратную сторону на электричке доехать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru