ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

6-26.09.09 - Русский север. Путешествие по Поонежью

RSS-поток ветки «6-26.09.09 - Русский север. Путешествие по Поонежью»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивый отчет. А я южнее детсво проводил. В Островском р-не Костромской области.

Эван как тебя Балтика мотат по стране.
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топик стартер молодец. интересный отчет
Shel1983

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
топик стартер молодец. интересный отчет

Спасибо)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы парни. Прямо ностальгия у меня по русскому северу. Фотки на душу ложатся...
Если надумаете ехать еще раз забирайтесь глубже. И выше по карте. Есть что посмотреть. На космодром можно прорваться. (наверное) Плесецк -Мирный. Захотите на лодку настоящую попасть, пишите в личку. У меня получилось. Ядерная. Огромная. Это правда уже Белое море. Там рядом малые корелы. Музей деревянного зодчества. Без впечатлений не останетесь.
Молодцы!!!
Shel1983

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Молодцы парни. Прямо ностальгия у меня по русскому северу. Фотки на душу ложатся...
Если надумаете ехать еще раз забирайтесь глубже. И выше по карте. Есть что посмотреть. На космодром можно прорваться. (наверное) Плесецк -Мирный. Захотите на лодку настоящую попасть, пишите в личку. У меня получилось. Ядерная. Огромная. Это правда уже Белое море. Там рядом малые корелы. Музей деревянного зодчества. Без впечатлений не останетесь.
Молодцы!!!

Как раз во второй половине октября едим в те места, и в малые карелы тоже планировали заглянуть....
zam

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загрузился в Омске,ориентировочно в сб-вскр буду проезжать Уфу,еду в те же места,о которых написан отчет...И еще севернее и дальше,могу взять попутчика в кол-ве 1 штук Smile Гостиниц не обещаю,но отдельное
койко-место выделю Smile

ПыСы Форум читаю очень редко-поэтому подробности или в аську или по телефону Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru