ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!

RSS-поток ветки «Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 75, 76, 77  След.

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые НеДомавчане, с 13го июня мы начали печать фотографий, принимаем заказы) Печать к примеру фото 10*15 стоит 4,5 руб/шт.
joss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телевизор ЛСД с ДВД Тошиба 19 SLD2. Раньще записывал на ДВД-диски фильмы в формате AVI и на нем смотрел. Внезапно он перестал видеть на диске эти файлы - папки показывает, а файлов нет. Музыкальные CD-диски видит нормально. У вас могут сделать? Примерная стоимость? Или стоимость диагностики?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, а вот за это мы пожалуй не возьмемся!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напоминаю о себе!
Виль, я о тебе помню! скоро все будет!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали печатать фото с цифровых носителей!
STALKUFA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Покупаем нерабочие ноутбуки/нетбуки!

http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/5450 такой вот ноут.....рабочий, без батареи, если нужна могу найти, просто тяжеловато таскать его...почем возьмете...в личку если что цену и вопросы.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STALKUFA писал(а):
ToxaR писал(а):

http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/5450 такой вот ноут.....рабочий, без батареи, если нужна могу найти, просто тяжеловато таскать его...почем возьмете...в личку если что цену и вопросы.

блин, честно, не интересен такой ноут!) уж очень древний! лучше попробовать его продать по обьявлению тыщ так за 4... должны взять!
STALKUFA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
STALKUFA писал(а):
ToxaR писал(а):

блин, честно, не интересен такой ноут!) уж очень древний! лучше попробовать его продать по обьявлению тыщ так за 4... должны взять!
))))) так и знал, эх придется так продать, спасиба
STALKUFA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
STALKUFA писал(а):
ToxaR писал(а):

))))) так и знал, эх придется так продать, спасиба
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то давненько я тему не поднимал! Напоминаю о нашем существовании!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 75, 76, 77  След.
Страница 17 из 77
Имя

rax.ru