|
Автор |
Сообщение |
Iron
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Freeride не далеко от Салавата? |
|
|
Привет народ. Надоело кататься по городу, а нудные тропинки за белой бесят. Может кто подскажет где можно найти нормальную гору с не захламлённым лесом для лёгкого freeride'а. катаюсь на norco rival поэтому убийственных трас прошу не предлагать. |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От моста, что через ЖД пути на въезде в черниковку, в сторону биатлонки, по лесу.
От ожогового центра, или 18 больницы, в сторону белой. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
renovacio писал(а): |
От моста, что через ЖД пути на въезде в черниковку, в сторону биатлонки, по лесу.
От ожогового центра, или 18 больницы, в сторону белой. |
Ты чукча-писатель? Автор спросил черным по белому: "недалеко от Салавата". Даже если предположить, что ты город с конём спутал, то черниковка и биатлонка тоже ни разу не рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По повода Салавата порадовали
Если по теме, может быть шиханы? |
|
Вернуться к началу |
|
Iron
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
По повода Салавата порадовали
Если по теме, может быть шиханы? |
Шиханы конечно же рассматривал, но охото что то с негустым лесом и более пологое
renovacio далековато ты мне посоветовал съездить |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в сторону Уразбаево пробовали?, если судить по гуглу наблюдается рельеф отличный от плоского
По правде говоря даже на не больших перепадах можно отлично оттянуться, только вот трассу нужно самим строить и накатывать т.к. существующие тропинки как правило прямолинейны, могут иметь колею, могут быть завалены упавшими деревьями в общем удовольствия даже при большой протяженности и наличии перепада мало... но при любом строительстве всегда возникает вопрос сохранности объекта, доставки материала и удобного трансфера.
Дикий фрирайд череват ловлей деревьев в колесо и прочими неожиданностями поджидающими в траве, потому при первом спуске тоже не до фану и желательно сначала проехаться и заценить предстоящий спуск, а уже потом фрирайдить.
Вот как-то так все не весело в части велофрирайда
Хотя если вас больше интересуют не скоростные спуски, а этакий неспешный эндуро по холмам, то проблем нет |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KKV
Как же ты пип меня...
То пип пост перепост, то пип некрофил на форуме, то еще какая-то пип!
Тебе делать пип чтоли, пип, как за мной на форуме следить?
Коня Акбузат зовут, умник пип. В названии темы нет г. Салават, Проспект Салавата, или памятник Салавату.
Последний раз редактировалось: Renovacio (Ср Июн 29, 2011 11:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Предупреждение выдано sly (Чт Июн 30, 2011 1:15 am, действует до: окончен) Пояснение: Пожалуйста меньше экспрессии, это же дети прочитать могут |
|
|
Вернуться к началу |
|
Iron
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly, да охото что то среднего темпа вниз по склону. А то тупо крутить педали уже и не охото да и пыль с мошкарой удовольствие к этому не прибавляют.
Уразбаево далековато конечно. думаю приедаться ехать на машине на разведку, а накатывать приедаться одному. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, каков словарный запас!
Не подумайте, что у меня достаточно времени и желания на отслеживание Ваших сообщений. Ваш совет поражает своей внезапной бесполезностью! Хочу посоветовать автору перед отправкой сообщения в тематических форумах делать повторный анализ соответствия заданного вопроса и планируемого ответа.
В данном случае место указано однозначно. Если приложить минимальное мыслительное усилие, то всякая двусмысленность пропадает.
На этом сей перфоманс прекращаю, до свидания. Извините за мой французский. Надеюсь, орфография и пунктуация в норме.
|
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть не отформатированный вариант? с удовольствием пополню словарный запас ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|