ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет магазины

RSS-поток ветки «Интернет магазины»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 161, 162, 163  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, 30 дней это если ничего не делать, деньги сами разблокируются. Если эта соточка все-таки нужна раньше, пиши заяву. Я уже 2 раза так делал. Как мне объяснили, из-за нестандарного формата или косяков при оформлении платежного документа магазином иногда не удается опознать операцию блокировки и бабло со счета списывается повторно.

Рамиль, ну что странного может быть в транзакции, если были указаны все реквизиты карты и CVV? Ну конечно никто не позвонит.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странным девушке с банка показался мерчант.
позвонила и спросила - действительно ли я и действительно ли в адрес того магазина оплатил деньги.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну тогда понятно. В пользу какого-нить ООО "Hesbollah" из Бейрута платеж вполне мог быть забанен Smile)))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irock писал(а):
Кстати, заказали с братом orange sanfrancisco(zte blade) щас по трекингу в мск на ипорте, на днях жду в Уфе. Нетерпится уже. Кому интересно могу после получения/прошивки сделать обзор и описать впечатления.
Заказал за 99 фунтов. Интересно из тех кто успел таки заказать его за 75 фунтов, кто-нить получил его в итоге, в смысле продали им по такой цене?

Менял прошивку ? Делись опытом по пивасику
Мой в Москве... но он достался мне за 69.99 знакомая под свой контракт взяла.

Пробовал заказать на ее адрес но с оплатой со своей карты . Деньги с карты списались но до них не дошли ( на днях смс банкинг прислал сообщение отказ в покупке.. бабки не вернулись надо в банк топать.
Знакомая оплатила со своей карты. Хотел взять несколько.. но знакомая очкует ...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне сегодня два пришло! с ОЛЕД оба! телефончик очень даже суперский. брали мне за 130 евро во франции.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нигадяи!! )))
Azazello

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
LaCrema писал(а):
А есть ли у кого-нибудь положительный опыт покупки крупной бытовой техники? Стиральная машинка нужна, у нас в м-видео 20 тыщ, по яндексу в интернет магазинах 13-14. Вроде как многие магазины готовы доставить груз до транспортной компании, а там уже не так дорого.

я покупал посудомойку, выбрал на маркет яндексе магаз с минимальной ценой и без +3% по безналу, стоила 17тыр. оплатил через ДБО уралсиб (комиссия 170р ), доставка из магазина до терминала грузовой кампании 600р, доставка Деловые линии в Уфу 450р + 200р (жесткая обрешетка). в уфе сам забрал
ближайший аналог в уфе стоит 27тыр. и выше

купил еще в марте по такой же схеме в разных московский интернет магазинах: духовой шкаф, газовую варочную панель, вытяжку. все пришло в целостности и сохранности. Всем успешно пользуюсь.

После не продолжительной эксплуатации на вытяжке начал перегреваться мотор, сегодня сдал на гарантийный ремонт(по гарантии производителя) в А-Сервис - взяли без вопросов.
В уфимские магазины бытовой техники теперь тока за мелочевкой.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.surfdome.com/ - неплохой магаз. интересные скидоны. при заказе свыше 75 фунтов отправка бесплатна. правда говорят фидексом доставляют. так что имейте ввиду чтоб на растоможку не попасть.
Заказал уних сегодня кое что. посмотрим чем отправят.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл добавить до конца августа сктдка 10 % у них при вводе купона "SAVE10"
Нуи походу все время у них какойнибудь купон действует.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Заказал уних сегодня кое что. посмотрим чем отправят.

чет не понял тапки пляжные со скидками цена в 700 руб?
ты ссылкой ткни, чего дешовое то? и трек дают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 161, 162, 163  След.
Страница 32 из 163

rax.ru