|
Автор |
Сообщение |
boris-ski
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлом году неплохо погонял по тропинкам в горах где расположен домик на 10-м киллометре "салаватской лыжни" В каком состоянии в этом году спуски не знаю, но можно как нибуть посмотреть, почистить от веток, построить пару дропов и тд. Что удобно можно добраться в случае необходимости на машине почти до места через Ишимбай. |
|
Вернуться к началу |
|
Iron
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К своему стыду я плохо понимаю где находиться этот 10й км. Помню, что когда я ездил к пещере Колобок, проезжал хороший склон и домик (будка, похожая на ту в которой рабочие на стойке живут) заброшенный и исписаны всякими придурками у подножия горы в лесу стоял. Дропов не видел но автомобильная дорога там присутствовала. |
|
Вернуться к началу |
|
Iron
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил сегодня на этот 10 км... пока поднимался проклял всё на свете , следующий раз с собой возьму ведро маскитола или другого средство от комаров, казалось что они даже раму велосипеда хотели искусать а тормозной диск, вроде, им больше приглянулся чем я. Потерявши пару литров крови и добравшись до верха горы кровососов поубавилось, но всё же эти твари не дали отдохнуть, пришлось сразу спускаться. Но спуск великолепный, конечно же палки не мешало убрать (хотя по пути наверх я убрал самые большие) и одеть защиту. Сомневаюсь что можно проложить трассу среди деревьев. Короче если кто захочет строить дропы или просто трассу я помогу чем смогу и приму активное участие =) |
|
Вернуться к началу |
|
boris-ski
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно точно, комаров там куча. Если подняться до верха то там есть развилка- прямо по основному подъему и направо, там тоже интересный спуск. В принципе не против как нибуть собраться и погонять там. Можно и построить дропы, поискать новые спуски.
ПС: возле будки есть родник- можно попить. |
|
Вернуться к началу |
|
Iron
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю на след недели заняться вопросом прокладки трассы. ![Idea](images/smiles/icon_idea.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|