ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт замка зажигания на Тойоту.

RSS-поток ветки «Ремонт замка зажигания на Тойоту.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Steel

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ремонт замка зажигания на Тойоту. Ответить с цитатой

Подскажите где? Мафын 2000 г.в. Тупо ключь не проворачивается.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы... ничего не понял с данного поста )))))

позвони подскажу, у меня были такие траблы
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Re: Ремонт замка зажигания на Тойоту. Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Подскажите где? Мафын 2000 г.в. Тупо ключь не проворачивается.
За универсамом Юрюзань(сзади около первого жилого дома) есть киоск.Там изготавливают ключи.Мастер года два назад разбирал замок от тойоты и изготавливал ключ.Попробуй к нему обратиться.Имя мастера Илья.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

промывай замок ВД40, мне помогло. на хонде клинил как то...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на тойоте есть фича, маленький язычок похожий на иголочку, под ним обычно пружинка забивается гавном и она клинит ключ в замке, у меня таким образом на плоскости ключа даже бороздка образовалась, делал просто, разобрал замок выкинул этот язычок и всё
Steel

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишу подробнее трабл. При рабочем замке было так. Ключ вставляется до упора. После этого лицинка начинает продавливаться внутрь замка на 3-4 мм. При вдавленной личинке повернуть ключь нельзя. Только при не вдавленной. Сейчас личинка не вдавлена, при вставлении ключа и не продавливается и не поворачивается. Возможно просто все забилось грязью. Отдал в знакомый сервис, если не сделают, буду разбирать и промывать.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж по русски написал... не нужно ничего разбирать.. просто промыть ВД40 на несколько раз, при этом ключем включать\выключать.

ПЫ\СЫ- из карманов много говна выгребается с ключем и все это лезет в замок. вот и результат.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тупо руль на защёлку встал?
Мне как-то звонили с криками о помощи. А надо было всего лишь руль повращать и одновременно ключ поворачивать.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
я ж по русски написал... не нужно ничего разбирать.. просто промыть ВД40 на несколько раз, при этом ключем включать\выключать.

ПЫ\СЫ- из карманов много говна выгребается с ключем и все это лезет в замок. вот и результат.

Гы..... смешной ты, у человека замок снятый это раз, просто тупо промывать вэдэшкой зачем не понимаю, может для начала бензинчиком или очищайкой какой нить и продуть компресором, далее лучше всего хорошая аэрозольная литиевая смазка, есть даже с добавлением тефлона (клевая весч)

но мне кажется там не просто заело а чтото поламалось, автор, скинь плиз хоть фото чтоле, а то ваще ничего не понятно, вин код если есть и подробную марку авто чтобы в каталоге можно было посмотреть, вдруг там есть в разобранном виде
Steel

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toyota TownAce 2000 г.в. Вина нет. Кузов CR52-0010073

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru