ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Съемная тонировка

RSS-поток ветки «Съемная тонировка»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Съемная тонировка Ответить с цитатой

Продам съемную тонировку б/у на передние боковые стекла от: ВАЗ 2109, 14, 15

Цена вопроса 500руб.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф

не понравилось? Хотел себе сделать, стОит?
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не то что бы не понравилась, я с ней даже километра Купилась с машиной, она мне не к чему. Может кому нужна.
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
офф

Если хочешь с пузырями ездить ставь.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а при чем тут пузыри? чтото не пойму, там кусок очень тонкого оргстекла и ен факт что проклеенного пленкой, видел просто темный пластик, мне например понравилось но единственный минус менты будут постоянно тормозить и каждый раз будешь снимать но вроде как слышал что за повторную остановку будут машину на штрафстоянку ставить.... после такой новости я просто отмел любую мысль о тонировке
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
Влад(Виссарионыч) писал(а):
офф

Если хочешь с пузырями ездить ставь.

С какими пузырями? она довольно таки жесткая.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
но вроде как слышал что за повторную остановку будут машину на штрафстоянку ставить.... после такой новости я просто отмел любую мысль о тонировке
Да ну нафиг... Как они проконтролируют? Да и на основании какого закона?
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
а при чем тут пузыри? чтото не пойму, там кусок очень тонкого оргстекла и ен факт что проклеенного пленкой, видел просто темный пластик, мне например понравилось но единственный минус менты будут постоянно тормозить и каждый раз будешь снимать но вроде как слышал что за повторную остановку будут машину на штрафстоянку ставить.... после такой новости я просто отмел любую мысль о тонировке

мы видимо о разных съемниках говорим. Об оргстекле не слышал.
Слышал о пленке, которая также , как и обычная сажается на раствор, При необходимости отдирается, потом опять сажается на раствор. После нескольких подобных процедур, появляются царапины и начинаются пузыри... где -то на фарите отчеты пользователей есть.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонировка в виде тонкого пластика со стороны выглядит отвратительно. Как будто вместо стекла стоит этот самый весь кривой кусок пластика.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю что у вас там криво стоит. эта стояла нормально.плотно к стеклу. Кстате в Ладье она стоит 1500 рублей. Думаю что моя цена довольно таки адекватна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru