|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Spoonman

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Что это?
И давай-ка писать в тему. А? |
Эй ни шаришь совсем! Это Мньяр и Аша со спутника. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что это?
своих не узнаешь?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kyzma писал(а): |
Что это?
Эй ни шаришь совсем! Это Мньяр и Аша со спутника. |
с каких это пор со спутника можно местность сфотографировать с горизонтом? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ващет это просто снимок со спутника натянут на 3D |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неверю!
это Экстремал в генераторе ландшафтов для какой-нить игры нагенерировал похожих на родные места. Вот гад!
Экстремал, за это будешь учится делать "Dirty Fetish 540" и "Brutal Dildo 900" |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неверю!
это Экстремал в генераторе ландшафтов для какой-нить игры нагенерировал похожих на родные места. Вот гад!
Экстремал, за это будешь учится делать "Dirty Fetish 540" и "Brutal Dildo 900" |
А ты это выдержишь? По-моему, детка, ты лопнешь. Особенно от второго
PS Это снимки со спутника (плоские), натянутые на карту высот, снятую тем же спутником. Карты высот всей поверхности земли есть на сайте NASA в свободном доступе. Можно скачать нужный регион. И с помощью спец. ПО натянуть на карту высот какое-нибудь изображение.
А вообще, я эти картинки взял из проги. См. http://earth.google.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
неверю!
А ты это выдержишь? По-моему, детка, ты лопнешь. Особенно от второго
PS Это снимки со спутника (плоские), натянутые на карту высот, снятую тем же спутником. Карты высот всей поверхности земли есть на сайте NASA в свободном доступе. Можно скачать нужный регион. И с помощью спец. ПО натянуть на карту высот какое-нибудь изображение.
А вообще, я эти картинки взял из проги. См. http://earth.google.com/ |
ДА гон все это. На первой фотке однозначно Lincoln Zaloop. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друг мой, sns.caster!
Что-то меня последнее время меня пугает на коллега Экстремал.
Беспричинная агрессия ("А ты это выдержишь? БУ-ГА-ГА-ГА-ГА"), желание все время что-то куда-то НАТЯНУТЬ, и еще он откуда-то берет престранные картинки.
Боюсь это все от общения с человеком-ступицей и постоянных контактов с жителем созвездия Андрамедуса.
Думаю нужно предупредить доктора Табулятора и назначить лечение по методу "Deepthroat", а также прописать "Femdom".
С уважением, xt3. |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друг мой, sns.caster!
Что-то меня последнее время меня пугает на коллега Экстремал.
Беспричинная агрессия ("А ты это выдержишь? БУ-ГА-ГА-ГА-ГА"), желание все время что-то куда-то НАТЯНУТЬ, и еще он откуда-то берет престранные картинки.
Боюсь это все от общения с человеком-ступицей и постоянных контактов с жителем созвездия Андрамедуса.
Думаю нужно предупредить доктора Табулятора и назначить лечение по методу "Deepthroat", а также прописать "Femdom".
С уважением, xt3. |
гм... на лицо неустойчивое состояние личности. Начнем по порядку...
"Друг мой, sns.caster!" - обращение, не характерное для нашего времени. Похоже, что автор пытается из последних сил обратить на себя внимание. Однако возможно это признак того, что личность пытается отречься от настоящего времени и переносит себя на десятилетия назад... Это может быть свидетельством боязни нового...
Далее автор пишет: "Что-то меня последнее время меня пугает на коллега Экстремал." Если внимательно приглядеться к предложению, можно заметить несогласование во второй его части... тут либо автор вместо "наш" написал "на", либо ... он хотел написать "пугает, на, коллега ...", что выразило бы отрицательное отношение к объекту повествования.
Второй вариант более похож на правду, если мы обратим внимание на следующее предложение:
"Беспричинная агрессия ("А ты это выдержишь? БУ-ГА-ГА-ГА-ГА")".
Этой фразой автор пытается замаскировать свою агрессию и перевести фокус на объект повествования, обвинить его. Однако, являясь автором упомянутой фразы, хочу отметить, что это естественно являлось шуткой и ответом на такой же шуточный пост (или пост был не шуточным?). Во избежание непонимания я даже поставил "контрольный смайлик". Ондако автор не заметил даже этого. Это может сказать о том, что он при прочтении был в состоянии аффекта... Кто знает, возможно это его повседневное состояние?
Тем не менее, продолжим.
Следующая фраза автора: "желание все время что-то куда-то НАТЯНУТЬ" - похоже выражает скрытое желание автора. Очевидно, что я не проявлял такого желания, а лишь поддерживал начатую автором тему.
Часть предложения - "и еще он откуда-то берет престранные картинки" - говорит нам о том, что автор не способен к абстракции и пространственному мышлению, что так же может быть признаком растройства личности и функций мозга. Очевидно, что большинство в этих изображениях могут легко узнать знакомые многим посетителям форума места.
"Боюсь это все от общения с человеком-ступицей и постоянных контактов с жителем созвездия Андрамедуса." - склонность автора к галюцинациям. Очевидно, что я ни с человеком-ступицей (интересно, кого автор имеет в виду), ни тем более с жителем созвездия Андрамедуса не имел опыта общения.
"Думаю нужно предупредить доктора Табулятора и назначить лечение по методу "Deepthroat", а также прописать "Femdom"." - казалось бы, автор проявляет заботу обо мне и желает моего излечения, но, как мы выяснили, я выгляжу здоровым. Метод "Deepthroat" - дословно в переводе с английского "глубоко в глотку" - видимо очередная больная фантазия автора. Значение термина Femdom - female domination (доминирование женщины над мужчиной). Это явление, как метод лечения какого либо заболевания, никогда не применялось, и очевидно, также выражает скрытые желания автора или его психологичесткую позицию.
Теперь составим общую картину: ощущения себя в прошлом, проявление агрессии, пребывание в состоянии стресса, аффекта, ухудшенное абстрактное и пространственное мышление, склонность к галюцинациям, ненормальные желания автора, связанные с сексуальными отношениями между мужчиной и женщиной.
О чем нам говорят эти слова? Каков этот человек? Что привело его к такому состоянию?
Если познакомиться с автором попближе, то мы узнаем, что он является дипломированным специалистом, инженером и успешно выполняет работу, связанную с его професиией. Значит отклонение в функциях мозга от "нормы" - лишь индивидуальные качества автора. Кроме того, он занимается акробатикой, что говорит о том, что с пространственным мышлением еще не все потеряно. Кроме того, автор увлекается горными лыжами. И как многие здесь, ждет сезона, когда он снова сможет скатиться с горы, поднимая в воздух пушистый снег, наслаждаясь скоростью, поворотами...
Может как раз отсутствие этой возможности объясняет его поведение? Вероятно, это направление исследований еще в зачаточном состоянии... Понаблюдаем за автором в течение нескольких лет и за сменой его состояния в зависимости от времени года. Возможно это явление назовут летотаксикоз? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|