ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КУПЛЮ / ПРОДАМ

RSS-поток ветки «КУПЛЮ / ПРОДАМ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 429, 430, 431  След.

Автор Сообщение
ХотабычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!

Вопрос к спецам: кто что из резины может порекомедовать для Тирана? зимняя бриджстоун близак 31*10,5. Хотелось бы летнюю аналогичную, точнее летнюю с проходимостью (иногда приходится по полям лесам проезжать по работе).
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери на лето 32". Учти что АТ резина по мокрым лесам и полям не ездит практически вообще. И Тирана это что? Террано? Дай больше инфы. Только я все равно при своем мнении останусь что для лета наиболее универсальная резина БФ Гудрич М/Т и на нее похожие.Я бы еще присмотрелся к Nokian Vatiiva M/T у него клон есть у Кумхо. Как то так.Все вышеизложенное не что иное как ИМХО. Пограничные героические ситуации я не расматривал.
ХотабычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Бери на лето 32". Учти что АТ резина по мокрым лесам и полям не ездит практически вообще. И Тирана это что? Террано? Дай больше инфы. Только я все равно при своем мнении останусь что для лета наиболее универсальная резина БФ Гудрич М/Т и на нее похожие.Я бы еще присмотрелся к Nokian Vatiiva M/T у него клон есть у Кумхо. Как то так.Все вышеизложенное не что иное как ИМХО. Пограничные героические ситуации я не расматривал.

Да Тиран - это Террано) точнее его аналог. Вес почти 2 тонны. "Близак", как я уже говорил я использую зимой, в принципе устраивает. На лето у меня был (есть) Дунлоп...марку точно не помню, но примерно такая же должна быть (31*10,5), но она шоссейка, т.е. практически лысая, иногда и на мокром асфальте шлифует. Сейчас в виду работы приходится выезжать в деревни, поля, леса и огороды, соответственно нужна резина которая не будет шлифовать по мокрым листьям и т.п. + желательно чтобы и по асфальту сильно не шумела))

Спасибо за совет. У новой ценник приличный, никто б/у боле-менее живую не продает по приемлемой цене?)
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 что касается выбора протектора. по городу использую мт гудрич. вполне сносно по шумности. и достаточно компросмисно по износу и проходимости.
считаю, что резина класса Н/Т (шоссейка) исключительно шоссейной. и даже не городской... бывает во дворах где-нибудь в сипайлово по раскисшей чаче развернуться сложно... а раз сам говоришь, что приходится по деревням катать - то рекомендую именно М/Т.
ХотабычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
+1 что касается выбора протектора. по городу использую мт гудрич. вполне сносно по шумности. и достаточно компросмисно по износу и проходимости.
считаю, что резина класса Н/Т (шоссейка) исключительно шоссейной. и даже не городской... бывает во дворах где-нибудь в сипайлово по раскисшей чаче развернуться сложно... а раз сам говоришь, что приходится по деревням катать - то рекомендую именно М/Т.

ок. только какая все же лучше будет в соотношении цена/качество?
Кумхо? бриджи? гудрич?...и т.д.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО мудрич зарекомендовал себя, как один из самых износостойких. Я бы его брал.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гудрич МТ по этим запросам наилучшая
countzero

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на Патфиндер свой ставил Кордиант-офф роад 235/75Р15, вполне устраивало и по шумности и тем более по проходимости, дешевле Гудрича, рисунок очень похожий, за 2 сезона износа толком не заметил
ХотабычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

countzero писал(а):
я на Патфиндер свой ставил Кордиант-офф роад 235/75Р15, вполне устраивало и по шумности и тем более по проходимости, дешевле Гудрича, рисунок очень похожий, за 2 сезона износа толком не заметил

почем была? где покупал?

и где вообще самый нормальный ценник по резине? в поволжской?
...........

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужен трамблер бесконтактный и коммутатор на уазик. тел в профиле.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 429, 430, 431  След.
Страница 154 из 431
Имя

rax.ru