ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю недорогое авто

RSS-поток ветки «Куплю недорогое авто»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 2:20 am    Заголовок сообщения: Куплю недорогое авто Ответить с цитатой

Решил наконец-то пересесть с вело на авто. Права вот-вот получу, пора подумать о самом авто. Собсно думаю восьмёру брать или девятку, или аналоги. Хотя, всё же наверное предпочтительнее восьмёрку. Бюджет до 50 тыр, чем меньше тем лучше. Собсно пока авто на первое время хватит думаю, всё равно нагрузка будет небольшая. Окинул взглядом авито - чтото не увидел ничего сверххорошего. Думаю вдруг кто из форумчан ездит или у кого в гараже застоялась Smile
Контакты: писать сюда или звонить по тел. +7 987 2503345 Тимур.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 9:18 am    Заголовок сообщения: Re: Куплю недорогое авто Ответить с цитатой

KERCHENSKIY-2 писал(а):
Бюджет до 50 тыр, чем меньше тем лучше. .... Окинул взглядом авито - чтото не увидел ничего сверххорошего.
За 50 тыр можно найти только сверхгавённое... В хлам убитое и насквозь гнилое. тем более "восьмёрку". Что бы покупать такую машину, нужно иметь -навыки ремонта авто, гараж, свободное время ну и опять деньги.
ИМХО, конечно.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бери восьмеру, бери девять.
Я по неопытности тоже так встрял.
За 50 т.р. у восьмерки будут провисшие двери, т.к. тяжелые. А поэтому постоянно сломанные замки.
Сломанный механизм наклона сидения. и разболтанная передняя панель т.к. туда постоянно падает откидывающиеся переднее сидение.
На восьмерке можно ездить только не новой.
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответы! В кредит просто лезть не охота, думал годик-другой откатать на чём попроще, а потом уже брать толковое авто. Тогда на сколько в среднем ориентироваться-то хоть? Я имею ввиду бюджет. Чтобы пойти и назанимать у друзей))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ сколько... Всё зависит от состояния авто... Но не меньше сотки, это точно...
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90-110 тыр.Медведь недавно искал девятку.Нашел,но не быстро.Нет хороших машин.
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темку вверх.
Бюджет поднялся до 100 тыр. Уже на всяких авитах смотрели и выбирали - ничё хорошего нет. Может кто чего подскажет и покажет? Мож у кого в гараже застоялась? Neutral
Пришелец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть девяточка, стоит уже год у отца. Ездил или он или я.
Небольшие косяки присутствуют конечно, но довести можно недорого. Пробег честный, мотор - отличный.
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписал в ЛС, жду номер для связи =)
ryfa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ока 2002 года белого цвета за 35 тысяч бодрая звонить по тел 8 919 145 9884 для недома скидка))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru