ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипед унисекс ))

RSS-поток ветки «Велосипед унисекс ))»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
MaxG17

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 4:34 pm    Заголовок сообщения: Велосипед унисекс )) Ответить с цитатой

Мне 20 лет.
Хочу купить сестре (14 лет) женский велосипед, чтоб иногда и я мог покататься.
Выбираю из всего что на дисковых тормозах.
Вот мои варианты:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=7024157
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6948783
Если бы не всякие мнения на форумах, что Форвард это УГ, то давно уже бы этот белый велик купил, а так сомневаюсь.
Стелс же у нас котируется среди специалистов ))
Подскажите какой выбрать или свой вариант.
предел 13 тыс.р.
Iron

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно на форумах пишут задроты которым подавай вел за 40 и выше тр. Купив любой из этих велов ты не узнаешь как другой себя повёл бы, так что бери к чему душа лежит.
Я лично брал вообще ничего не зная о своём, просто с другом зашли увидели и на слабо купили Very Happy и пока ни разу не сожалел и ни разу не подводил байк ( Норка Ривал)
как вариант Avalanche 3.0 14910 р (понимаю что чуть больше по цене) за то байк норм. если уж верхняя труба мешает ножовкой отпилите Laughing
Rockadile AL 24 Boys 10955 р
Rockadile AL 24 Girls 10955 р. - найди 10 отличий
sly

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут все зависит от целей, для некоторых действительно нужен велосипед за 40к и выше, а просто кататься по городу и за городом подойдет ЛЮБОЙ!!! даже из супермеркета за 3т, разница будет в том, что на совсем уж дешевом велике все время что-то будет разбалтываться и отваливаться Smile
но если велосипед не обслуживать и руки из неправильного место произрастают, то и на дорогом начнет Smile
Важнее всего при выборе недорогого велика забить на то, что там пишут на форумах, топового оборудования на нем не будет и быть не должно, руководствоваться надо исключительно своими впечатлениями и если нравится покупать.
Единственное имхо, не стоит брать вел с "женской" рамой если девушка не будет ездить в юбке, классический велосипед он универсальней, хотя тут тоже опять надо полагаться исключительно свои ощущения.

Кстати перед покупкой обязательно надо изучить мат.часть чтоб понимать, что на велосипеде есть, как должно работать ну и чтоб обслуживать потом самостоятельно.

з.ы. кстати замечу, что вся европа на недорогих великах катается и ничего радуются люди т.к. используют велосипед не для понта, а как транспортное средство Smile
MaxG177
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та я больше для сестры беру, поэтому и хочу что б ей было удобнее))
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG177 писал(а):

заниженная верхняя труба на так называемых "женских" великах по идее нужна чтобы кататься в юбке например- все сити-байки сделаны именно так
а если кататься в нормальной спортивной одежде- тут обычная рама подойдет
Iron

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG177 писал(а):

ну так купи то что ЕЙ больше понравилось.
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бывало завидовал женщинам, когда неожиданно неудачно останавливался Smile.
неужели женская рама такая плохая?
я тоже думал супруге взять женскую раму и самому на ней катать без опаски за некоторое место. Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женская рама ни плохая ни хорошая, просто велосипед с классической рамой будет универсальней и на нем комфортнее будет ехать к примеру в велопоходец.
а чтоб не бояться за свои йайцы надо размер рамы правильно выбирать на нормальном горном велосипеде рама должна быть такой, чтоб спрыгнув на землю сокровенное осталось чуть выше рамы и не разбилось об нее Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю тему спрыгивания на землю при раме между ног.
Если это не на ходу, то какая нужда прыгать? Можно чинно сойти с вела перекинув ногу.
Если это на ходу, то чего добивается прыгающий? Премии Дарвина? Он что, надеется бежать со скоростью велосипеда с рамой между ног и не зацепить свой горный хрусталь? На ходу нужно бороться за живучесть, держаться жеппой за седло и в крайнем случае отстреливаться через руль, медленно и аккуратно.
Хероту какую-то обсуждаете.
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня бывало, когда не расчитывал при въезде на пригорок...
или съезде\наезде на бордюр...
ессно с малым опытом катания

Костя, ну такой серьезный..Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru