ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаю палатку.

RSS-поток ветки «Продаю палатку.»

Автор Сообщение
geser01

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Продаю палатку. Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие друзья. Хочу предложить вам хорошую и необходимую в походе вещь, а именно многоместную палатку. Она очень большая, вместительная и прочная, мы неоднократно всей семьёй выпазили из города и ехали на природу брав с собой именно её. Даже если ехать нужно было не с ночевкой, а просто до вечера. Собирается она быстро, всё что нужно приложу в комплекте. Только своих фоток у меня не осталось в цифровом виде. Вот нашёл похожую в гугле. Моя один в один, только немного поношенная.

Фото 1

Фото 2
Жду предложений от вас!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ценник бы услышать!)
BelAN

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел бы, если не сильно б/у, то за 3-3,5т.р. можно взять
а верх есть у нее отдельный, дождевик в смысле в комплекте?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Город хоть бы посмотрели.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вижу что москва... многие туда-сюда ездят и пишут город как попало!
Leshiy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 8:16 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

продана ? ,и цена какая
Серж12

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть аналогичная, цвет синий, дуги не снаружи, а внутри, хочется 5т.руб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru