ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло Smile

ххх: в пятницу был в Челябинске, там ко мне на улице подошёл какой-то таджик с бензопилой в руках и спросил, не надо ли мне телефон

gerold: я в шоке! Я нас на работе парень есть - охренетительный долпоеп; можно сказать долпоеп в квадрате, в кубе. Ничего нормально сделать не может, мне приходится за ним все переделывать. Сегодня случайно увидел зарплатную ведомость - он получает в ДВА!!! раза больше меня. Вот теперь сижу и думаю: и кто из нас двоих дурак?

"НАТО недоволен разработкой новых ракет в РФ"
комментарий к новости:
xxx: Гитлер тоже был недоволен разработкой Катюш.
Но тогда к нему не прислушались.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Башорг за неделю. Про Катюши запостили, вычеркиваю.

aaa> А я о нынешних соседях своих знаю только, что верхний орёт на жену и ребёнка и бьёт посуду, а нижний предоставляет мне бесплатный Wi-Fi и курит траву

клиент: Я забыла, что нужно нажать, что бы обновить страничку интернета?
Я: F5
клиент: сначала F, потом 5?

Макс: Алена, ты ангел
Алена: Падший?
Макс: Наебнувшийся...

Антон: полностью согласен с г-ном Алексеем
Алексей: я не г-но((

xxx: а нам в школе еще недали атистат (
YYY: И не зря

xxx: Ничто так не заставляет человека выглядеть дебилом, как его боязнь выглядеть дебилом.

xxx: Баг Шрёдингера - при тестинге его нет, а на презентации продукта - есть.

ччч: Кто нибудь, объясните мне, как определить, что сыр дор-блю (с плесенью) испортился?!
ууу: Он начинает брать несложные интегралы...

xxx: у меня вокруг глаз припухлость какая-то
yyy: это лицо

АСТ-системс: Здравствуйте, можете переделать счет добавив еще 20 банок красок и скинуть на факс?
originallogin: Добрый день, одну минутку, срочное дело, потом скину
АСТ-системс: ок
originallogin: ты в детстве кисель грыз?
originallogin: ой извините не вам..
АСТ-системс: ничего, решайте свои вопросы. мы подождем.....

Валерий Мельников: схема простого усилителя звука которую сделает даже ребенок скиньте пожалуйста
Геннадий Гривин: Рупор из бумаги
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<montavista> Я верю только в немецкий автопром
<montavista> Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных:
<montavista> "Парни, у вас все в порядке?"

Проснулся сегодня в 3 часа ночи от звонка.
мужик: Здравствуйте. Это какой город?
я: Красноярск
мужик: Уже ближе...
и положил трубку

lizi: Люблю бабушек.
Пришла с палкой. Ушла без. Бодренько за ней прибегает, забирает, и идет обратно, медленно хромая.

xxx: У нас такая жопа по всем проектам, что работником месяца назвали уборщицу

xxx: коллеги, доброе утро! подскажите, кто брал в отдел к себе студента-практиканта? нужна консультация...
yyy: куда теперь деть тело?

[Little-StrawBerry]: Леш, а как будет клубника по-английски?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<xxx> под лежачий сервер интернет не течёт )
<yyy> Без труда и сервер не поднимешь никогда!
<xxx> сервер не воробей -упадет не поймаешь!
<yyy> семь раз проверь один запингуй!
<xxx> юзеров боятся в серверную не ходить!
<xxx> назвался пользователем, сиди молча!)
<xxx> на бога надейся, а сервер не роняй
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итоги недели

xxx: Подскажите какое имя дать девочке. Муж хочет Карина или Кристина, мне хочется что-то необычное, но и в розумных пределах. Отчество Эдуардович.
yyy: Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович не обрадуется.

sup: опиши, плз, твою последовательность действий, предшествующую появлению ошибки
us: Вскипятил чайник, положил в кружку пакетик, залил кипяточком. Подхожу к компу - а там эта хрень...

(прямо про наш форум)
XXX: да хватит вам издеваться над человеком, он нормально спросил, просто он не внимательный!
YYY: у меня тут на соседней улице один невнимательный дорогу на красный переходил. так грузовик его забанил.

zojl: Хорошая пара была, жаль разошлась.
orisava: Надо было обжать.

(чуть сократил)
- У Вас "Ягуар" холодный есть?
- Холодного "Ягуара" нет, возьмите "Ред Девил".
- Нет, "Ред Девил" не нужен... ЭТО ХИМИЯ.

Алена: учусь, работаю, гуляю, живу ) А ты?
Илья: а если не секрет, где работаешь и учишься?
Алена: Учусь в СЮИ ФСИН, работаю в военкомате )
Илья: ой как неудачно я (

ДД> хочу снять квартиру с молодым человеком. очень хотелось бы без агенства. цена по договоренности. с мебелью и бытовой техникой
Н> молодой человек ваш или наш?

xxx: Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке
xxx: Я работаю на пасеке

ххх: кот прыгнул через меня и не рассчитал, попал лапами на клаву - в коде добавилась переменная vza )))
ууу: в кириллице это МЯФ

xxx: Мечтаю, чтобы гугл выпустил новый сервис - Google Water
xxx: Ты вводишь три абзаца из введения своего диплома, гугл выдает три с половиной страницы связанного по смыслу текста.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из женского сообщества:
xxx: Если презерватив порвался, должна была я что-то услышать или почувствовать?
yyy: Приветствие что ли?
xxx: Ну, может быть какой-нибудь звук резкий или хлопок
zzz: ...грохот взрыва.

xxx: О том, что выплат за страховой случай вы хер дождётесь, в договоре страхования печатают невидимым шрифтом.

xxx: Вот еще про "ненавижу будущее". Перспективный клиент, блин. Суровые шведские лесорубы написали АСУ на .NET-е. Диспетчер смотрит в карту, обводит кусок леса мыхой и посылает туда хрень типа харвестера. Вездеход такой, с клешней и к нему еще машинка с кузовом. Внутри тачскрин, спутниковая навигация, все дела. Все тонкий клиент. Выглядит офигенно.
xxx: Да вот незадача: когда у них ложится сервис бизнес-логики в дата центре, суровые шведские лесорубы тупят в лесу сутками. Проблема не столько в том, что по телефону не объяснить где рубить а где нет (хотя и это тоже), сколько в том, что потом вводить в систему нарубленный в оффлайне лес заколебешься ручками.
yyy: Помяни мое слово. Скоро нато будет завоевывать страну, баня ее на фейсбуке и исключая из выдачи гугла.

Работаю 1с программистом на фирме. Звонит женщина из отдела кадров: "Я тут документ провела, а мне надо отменить проведение, а он мне не дает, пишет ошибку "толстый клиент чего-то там...", ну я знаю, что я толстый клиент, но ему-то какое до этого дело?"

yyy> А у нас соседи общаются посредством переименования точек доступа

Пришёл вопрос для юриста:
Мы подали в суд и суд длиться уже 3 года, и суд на нашей стороне уже в течении трех лет т.е в нашу пользу. но сосед постоянно подает на эпиляцию . Мы уже столько денег потратили на суды!
До каких пор он может подавать на эпиляцию???

ххх: привет ! Как выходные ?
ууу: удались!
ххх: сама удались, овца бля !

Дядя Вася: почему девушек обзывают трансформаторным пунктом (ТП)? смысл?

Комментарий на странице отзывов о кино: В общем и целом картина понравилась, но оставляет послевкусие смазанного конца.

mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Мёртвый Душ: Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке.

3яка: Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда

ххх: чтобы мы не стирали в их машинке, соседи вытащили из неё порошкоприёмник.
ххх: мы очень огорчились - порошок пришлось сыпать прямо в барабан

ххх: не люблю я детей чужих
ууу: знаешь, я как-то тоже... все эти яйца, личинки, эмбрионы. Еще и через грудную клетку наровят выползти.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внеплановый пост. Убит на месте.

XXX: Я хочу грамотного, качественного и долгого шоппинга.
До онемения рук и ног. До красноты глаз. До смертельной усталости. До изнеможения.
Чтобы прийти домой, снять туфли, налить холодного сока, сделать глоток и смотреть на эту гору пакетов и блаженно улыбаться...

YYY: У меня было такое. грамотное чувство! 40 листов гипсокартона, 30 мешков цемента, буры, саморезы... столько всего!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZZ: 8 этаж, лифта нет...
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
ZZZ: 8 этаж, лифта нет...

Ха я жил в Питере на 15 этаже без лифта Причом душ работал только на 7 и я туда мыться ходил
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Традиционная подборка за неделю

техподдержка: Вы в Internet Explorer'е работаете?
клиент: да
техподдержка: как называется Ваш Internet Explorer?
клиент (читает): Mozilla Firefox...

Ирина: Привет. Я не могу войти в программу магазина, пишет пароль вводится с учетом регистра
Дмитрий: привет. Может быть, капс-лок включен?
Ирина: а как его выключить, я была 2 недели в отпуске, не знаю что включали что выключали

<xxx> Колян реально охуенный спец! Только он заметил, что баба с болгаркой в клипе Satisfaction шлифует диском для резки...

Настя: Игорь, у тебя есть хобби?
Игорь: нет. у меня есть двое детей.

XXX: У меня настолько непослушные волосы, что даже укладку "легла спать с мокрой головой" держат всего полдня.

Evengard: Россия — сама страна третьего мира.
Rezzet: Тебя обманули, страна третьего мира не может быть монополистом в вопросе вывода спутников людей и грузов в космос, а Россия на данный момент ей является.
pnick: И не только в космос! Россия — единственная страна с подводной группировкой спутников глобального позиционирования!

xxx: У кого есть какой-нибудь набор рисованных человечков одинаковых, но в разных позах/действиях?
yyy: у Артура Конан Дойля

Ксюнечка: Дорогие друзья! У кого есть какие-нибудь атрибуты для пиратской вечеринки? Хелпппп!!!!
Игорь: мп3-диски, фильмы camrip, ломаный софт

Dmitriy_Fox: Есть предложение построить новый вокзал МОСКВА-РЕЗИНОВАЯ в районе Подольска

- У нас тут жалюзи сломались, шторка не выезжает.
- А ты посильнее за веревочку дерни, может само как-то починится.
- Уже дернул, теперь точно само не починится.

xxx: Многие не понимают, зачем нужен айпад. Но после покупки айпада я не понимаю, зачем нужен айфон.
yyy: А я после покупки айфона не понимал, зачем нужен айфон

xxx: бесит, когда говорят, что Москву вся Россия кормит, Москва помимо того, что имеет самый большой доход, платит также самый больщой налог в фед. бюджет
yyy: а производит она что? кроме кала и макулатуры.

Она: Милый, я придумала нам ролевую игру на вечер... и на ночь
Он: Уже в предвкушении Smile Во что сыграем? Wink
Она: В доктора и пациентку Wink
Он: Ммммммм... У Кисы разыгралось воображение Wink
Она: Ну почти. У Кисы разыгралась простуда.

ArkanoiD: Сосед вырыл бассейн, а ребенку купил электромобиль. Результат немного предсказуем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 70, 71, 72  След.
Страница 34 из 72

rax.ru