ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Русскоговорящий гид и водитель на бали

RSS-поток ветки «Русскоговорящий гид и водитель на бали»

Автор Сообщение
Bali Adhi Tours

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 7:48 pm    Заголовок сообщения: Русскоговорящий гид и водитель на бали Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Дви-Путра (Дима). Я балиец, отлично говорю по-русски, я родился в 1985 году, сейчас мне 26 лет и большую часть своей жизни я посвятил изучению своего родного острова Бали. Целью моей работы является познакомить туристов с нашим островом, культурой и обычаями. Хоть наш остров и небольшой, но он очень богат на достопримечательности, большая часть из которых не входит в программы стандартных маршрутов. В своей работе я руководствуюсь мудрой русской поговоркой – «курочка по зернышку клюет». Я не ставлю перед собой задачу заработать как можно больше на туристах, так как это идет вразрез с моей философией. Я работаю гидом потому, что мне нравится моя работа, я люблю свой остров и хочу познакомить вас с ним.

Помимо организации экскурсий на острове Бали, я так же могу организовать экскурсии на соседние острова, например: Нуса Пенида, Ломбок, острова Гили и самое интересное – экскурсии на остров Ява к одному из восьми чудес света.

Также я предлагаю услуги трансфера аэропорт-отель-аэропорт и бронирование номеров в отелях и виллах на любой удобный для вас срок.

Связаться со мной можно следующим образом:
Тел.: +6281 338 991 149
E-mail: dwi_russiangid@mail.ru
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только отлично говорите по русски, но и пишете. Причем слишком хорошо для не носителя. С сознательными ошибками, не типичными для людей чей родной язык не русский
Ник в аське на кирилице- Вас только туристы из России интересуют, или для каждой страны у Вас отдельный UIN?
/если ошибся- приношу извинения, и уже готов поехать на Бали )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru