ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Morita, с днем рождения!

RSS-поток ветки «Morita, с днем рождения!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йомайо.не успела что ли?????

Все равно с днем рождения Машуля! Чтоб такой же была доброй, дружелюбной, приветливой!
Вообщем нравится мне Машка ваще!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Днемрожденья Машенька!!!!!!! жизнелюбивая яркая активная душевная и очаровательная! счаться и любви тебе!! ура!!! клево
Tigra

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэри! Поздравляю с днем рождения!!! Побольше новых открытий и свершений Smile чмоки нежно...
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машулька поздравляю тебя солнышко! Smile ты у нас девушка-огонь, вот и оставайся такой чтобы зажигать народ на подвиги!
И, конечно, пусть непременно и скоро сбудутся самые твои сокровенные желания! Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам, мои дорогие! Я вас очень всех люблю!!!
Я думаю, что если все это мне желаете ВЫ, у меня все это обязательно сбудется! Smile

З.Ы. Наверное на мой первый ДР какой-то хороший человек мне пожелал много-много клевых друзей! Smile
Жду встречи со всеми вами!
irx

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маш, с днем!
пусть твоя жизнь будет еще прекраснее и интереснее, чем ты мечтаешь! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАШУНЬКААААААА
поздравляю с ДР, желаюююююю...... а всего уже нажелали, просто поздравляю, пусть друзья и близкие тебя люди откружают тебя заботой и вниманием не только в день рожденья, а в любой другой Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше поздно, чем ... короче поздравляю !!! Всего тебе и чтоб сбывалось ! Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я как всегда поздравляю в последних рядах!
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, поздравляю!
Здоровья тебе, счастья и радости, много много подарков от друзей и от жизни вообще!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru