|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Вast
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 579 писал(а): |
| Вast писал(а): |
Это если после спуска направо пойдешь
А налево пойдешь и Кашалю найдешь, тоже прикольный маршрут, в эту сторону никто до Кашали не добирался  |
Как это НИКТО, Зеленный, Набиулыч, Кукин и я, в том году прошли Галиакберово-Кашаля-Куперля, а Андрей (Танкист) с Димой(Баласт) прошли к нам навстречу до ручья Икваш- http://forum.nedoma.ru/topic29172.html АлексейТ глянь |
Я повторю для тех, кто в танке
Все едут из Кашали до Куперли,а назад от Куперли до Кашали (это вверх против течения)еще попыток не было |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все едут из Кашали до Куперли,а назад от Куперли до Кашали (это вверх против течения)еще попыток не было |
Зачем оскорблять то, да и когда идешь берегом и лесом как то без разницы куда течет река. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем оскорблять то, |
+1
Это же реально важно, как ты проехал. пацаны видимо только те, кто от Куперли до Кашели доезжает. А вот от Кашели до Куперли асфальт видимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Стадо пасется на Привольной?
А это что за Патриот-клуб?
|
Стадо пасется. А клуб у них такой да, там фсе пасаны на патриотах ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Вast
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем оскорблять то, да и когда идешь берегом и лесом как то без разницы куда течет река. |
Странно, Муму написал Тургенев,а памятник поствили Гоголю
Про оскорбления тоже странно, сравниваю твою машину с танком, а тебе не нравиться, тогда и тебя не буду называть танкистом
Старожилы говорили, что в 1964 году на Зил 164 доезжали геологи до третьего пальца на Нугуше
Мы доходили туда на квадроциклах
Считаю, что вверх переваливать будет сложнее, но давай попробуем |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был на прошлой неделе на куперле. Не доехал. Стандартный Патриот это просто огромное бегемотное штука. На Куперле проходной двор. Народу вагоны, на всем что угодно. В лесу забыл джек, вернулся через 5 минут- сперли, так и не догнал.
Застучал двигатель на 31512, меняли в поле. Для военников на 33 гудриче без проблем, нивка проскакивает как лягуха, патриот ложится в колею.
пздец как я устал, это ж надо было мне поехать в лес и потерять забыть все, остаться только с саперкой и домкратом, тоска.
В лесу встретил Тракторист74 с Патриот клуба, приятно.
На Солнечной поляне (Нугуш это 4 поляны: Привольная, Сергушкино, Спартаковец, Солнечная) арендованная территория, местный комерс и г-но Огрызков. Любимое дело подъехать и начальственным тоном спросить: "Это вы ночью мне по детскому лагерю пьяные катались?" Слать нах, можно бить морду.
Дорога через Тахтары- ни разу не остановился, в дождь может быть интересно. Брод через Тор- по ступицы.
Через Бригантину- 1 овраг, проходим на любой ебедке. Далее колея с объездами по лесу.
От поселка Нугуш совсем не далеко Иштугановское вдхр. Вид на плотину хорош но не более, есть смотровая площадка сверху на горе, кафе (было закрыто на свадьбу). От родника недалеко от плотины (родник пересох), пошел в гору на 1 пониженной, далее везде просто. Дорога на сенокосы (травы море, сено в этом году в избытке) в лесу. имеются крутые съездыв лес к вдхр. Все не исследовал, был один и без снаряжения. Спокойно докатил до ручья Юрмаш, дорога далее шла на Акаваз. Неоднократно пересекал нп Башкирия. Знакомый с парка сказал что можно распечатать платежку на сайте НП, оплатить. Или в Нугуше тоже есть отделение. Не проверял, иметь такую квитанцию полезно, не дорого и официально.
Все дороги представляют ценность только в дожди. В принципе хорошее место для сорев "Кубок Национального парка" |
|
| Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol
Может на этой неделе попробовать доехать? Есть желание смотаться туда, но не в одну машину  |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vugluskr писал(а): |
Frol
Может на этой неделе попробовать доехать? Есть желание смотаться туда, но не в одну машину  |
Я думаю-один ты там не будешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если сухо то на ниве с ручной лебедкой можно. По крайней мере не фанатеть и дойти пешком.
Я к сожалению не могу. Отбыл в Москву до Нового Года |
|
| Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если компанию не найду, то попробую в одну машину. Главное дорогу туда найти  |
|
| Вернуться к началу |