|
|
| Автор |
Сообщение |
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу дать сварочный с генератором прихватить можно и на месте.
Нужен сварщик и желание.
Телефон в профиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас в районе авторазборов точно нет, если только на металолом, но это совсем за копейки отдать... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| У нас в районе авторазборов точно нет, если только на металолом, но это совсем за копейки отдать... |
Андрей,я не совсем точно сформулировал вопрос.Типа сдать перекупам,которые занимаются восстановлением битых машин.В Уфе очень много таких.
Если не в самом Мраково,то в ближайших городах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На месте продавана я бы уже давно угнал машину своим ходом как было предложено...
| ДeД писал(а): |
Типа сдать перекупам,которые занимаются восстановлением битых машин.В Уфе очень много таких.
Если не в самом Мраково,то в ближайших городах. |
Мраково это деревня, тут ничего подобного нет. В ближайших городах наверняка есть, но ему надо будет самому ездить показывать, договариватся о цене, а это опять дополнительные затраты и время.
Вот уже поступило реальное предложение.
| Kedr писал(а): |
| Позвони тел. в личке, мне нать,расчет на месте и вывезу сам |
Еще могу предложить как вариант поставить машину в сервис у нас в Мраково, делают качественно. Но сервис именно кузовной у нас единственный поэтому очередь и придется подождать.
P.S. Место где произошла авария (между деревнями Хвалынск и Сатлыки) аномальное, там постоянно машины переворачиваются. Так что всем проезжающим быть поосторожнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| P.S. Место где произошла авария (между деревнями Хвалынск и Сатлыки) аномальное, там постоянно машины переворачиваются. Так что всем проезжающим быть поосторожнее. |
Там же вроде прямая дорога? Или просто стаскивает по гравию? Приезжим можно порекомендовать от Сатлыков на Нукаево-Ижбердино-Исимово... Пардон за офф... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не офф, так как имеет хотя и косвенное но отношение к теме.
| shurale56 писал(а): |
| Там же вроде прямая дорога? Или просто стаскивает по гравию? |
Дорога прямая, есть два небольших поворота. По непонятным причинам машину начинает таскать по гравию и выкидывает в кювет. Водители после аварии говорят сначала подумали что колесо пробило, но после аварии выяснялось что все колеса целы. Местные говорят типа раньше там было кладбище и дорогу проложили прямо по нему. Лично мне в это слабо верится, но почему там аварии обьяснений нет.
| shurale56 писал(а): |
| Приезжим можно порекомендовать от Сатлыков на Нукаево-Ижбердино-Исимово... |
Для тех кто едет со стороны Уфы-Мелеуза это получится приличный круг. Лучше проехать этот участок (примерно 3-4км) потихонечку со скоростью 40км/ч чем ехать в обьезд. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Что делать с моим перевертышем возле Мраково подскажите? |
|
|
| sansanych01 писал(а): |
Я перевернул свою машину возле мраково... по моему мнению не подлежит востановлению .... машинка старенькая 2000г.. как будет выгоднее и с меньшем потерей времени с ней поступить.... там сдать на лом или перегнать на эвакуаторе в уфу и тут по запчастям???? подскажите как бюджетнее перевезти её в уфу??
IMG_3913
 |
звони я придумаю чем помочь. Азат Шах тел, в профиле! |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Водители после аварии говорят сначала подумали что колесо пробило, но после аварии выяснялось что все колеса целы. Местные говорят типа раньше там было кладбище и дорогу проложили прямо по нему. Лично мне в это слабо верится, но почему там аварии обьяснений нет. |
Мне и гаишники говорили что тут проклятое место на этом участке в год тут по 10-15 машин вылетает.... мистика или факт .... |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПСЦ... Если 7500 за 300 с чем-то км в один конец это дорого,то я могу посоветовать искать тех,кто бы еще и приплатил за честь отвезти эту афту...
По теме-колесья целы,балка не лопнутая,двиг работает,КПП переключается???если на все вопросы ответ ДА,то не выноси моск окружающим и спокойно езжай домой,особо ключевые места может любой колхозный сварщик занедорого прихватить,ща лето,не замерзнешь точно,ну а насчет неудобств...извини,или 7500 на эвакуатор,или надо было раньше думать,а не лететь выпучив глаза -по опыту,в некоторых местах и при некоторых условиях и 20км/ч дохрена бывает
По железу-ничего особо криминального вроде нет,все делается,все вытягивается
За возможную грубость изложения извиняюсь,но весь звиздежь яйца выеденного не стоит  |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 8 927-31-633-56 думаю смогу помочь с эвакуацией на грузовичке... |
|
| Вернуться к началу |
|